当前位置:翼风网 > 娱乐 > 明星 > 正文内容

魏小也个人资料_魏小也家庭背景、微博及私照

发表时间:2018-06-07 21:29 来源:未知 作者:秩名  我要评论

魏小也:网络主播鳕熊 魏小也简介: 魏小也(又名鳕熊),1992年12月21日出生,毕业于沈阳音乐学院,中国内地女演员、主持人、歌手、网络主播。2013年,鳕熊开始了其网络主播的生涯,并正式成为职业女主播。2016年4

魏小也

魏小也:网络主播鳕熊


魏小也简介:魏小也(又名鳕熊),1992年12月21日出生,毕业于沈阳音乐学院,中国内地女演员、主持人、歌手、网络主播。2013年,鳕熊开始了其网络主播的生涯,并正式成为职业女主播。2016年4月20日,魏小也发行个人首支单曲《我们都变了》 ;6月,获得“超级红人节”十大网络主播奖;同年,主演爱情魔幻电影《我的吸血鬼大人》。2017年9月,参演校园轻喜剧《我的女友要上天》。

魏小也个人资料

  魏小也个人资料

  中文名: 魏小也

  国籍:中国

  民族:汉族

  身高:172cm

  生日:1992年12月21日

  职业:演员

  毕业院校:沈阳音乐学院

  代表作品:《我的吸血鬼大人》、《我的女友要上天》

  早年经历

  大学时光是在沈阳音乐学院度过的魏小也,在毕业时以舞蹈和心理学双学位,完成了自己的学业。之后,她还通过自己的努力考入了广州大学社会心理学研究院,继续进修。2010年,魏小也因为舞伴的一次托举失败,使她受了很重的腰伤;在家养伤无聊时,她发现了一款语音软件,并注册了账号;而这些也为她做网络主播埋下了伏笔。

  演艺经历

  2013年,魏小也以娱乐视频主播的身份,正式开启网络主播的生涯;之后,她为所在的直播平台,连续主持了3年的线下年度盛典。2016年4月20日,魏小也发行个人首支单曲《我们都变了》;5月,主演青春校园电影《九五2班》,她在片中饰演同时被两个男同学喜欢的高中生周小可,这也是魏小也个人的荧幕处女作;6月16日,魏小也受邀出席超级红人节的颁奖典礼,获得了十大网络主播奖;10月,与陈艾森、林跃等合作出演爱情电影《极速人生》,她在片中饰演一位帅气、善良的集团千金;同年,与谢欣桐等合作主演爱情魔幻电影《我的吸血鬼大人》,她在片中饰演身体内被封印了血灵石的艾菲。2017年3月,魏小也受邀作为颁奖嘉宾出席第八届中国电影金扫帚奖暨《青年电影手册》2016年度华语十佳电影的颁奖典礼;7月,主演爱情电影《罗曼蒂克振兴史》,在片中饰演歌手小宁的经纪人、助理雨晴;7月10日,主演由吴彦和执导的爱情电影《初恋从憋气开始》在厦门开机,在片中饰演古灵精怪,喜欢打游戏的夏小优 ;8月,发行第二首单曲《太平公主》;9月,参演校园轻喜剧《我的女友要上天》;12月,受邀担任环球风尚·年度盛典的主持人。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.