当前位置:翼风网 > 娱乐 > 明星 > 正文内容

蔡徐坤个人资料_蔡徐坤微博及退团原因

发表时间:2018-01-17 19:16 来源:未知 作者:秩名  我要评论

蔡徐坤:swin组合成员 蔡徐坤简介: 2012年4月,蔡徐坤因参加综艺节目《向上吧!少年》进入全国200强而进入娱乐圈;8月,参演个人首部偶像剧《童话二分之一》。2014年3月,参演个人首部电影《完美假妻168》。2015年

蔡徐坤

蔡徐坤:swin组合成员


蔡徐坤简介:2012年4月,蔡徐坤因参加综艺节目《向上吧!少年》进入全国200强而进入娱乐圈;8月,参演个人首部偶像剧《童话二分之一》。2014年3月,参演个人首部电影《完美假妻168》。2015年7月,蔡徐坤参加真人秀节目《星动亚洲》,并成功进入全国前十五强。2016年10月,蔡徐坤通过10人男子组合SWIN正式出道。

蔡徐坤个人资料

  蔡徐坤个人资料

  中文名:蔡徐坤

  国籍:中国

  民族:汉族

  身高:178cm

  出生地:浙江

  出生日期:1998年8月2日

  职业:演员、歌手、主持人

  代表作品:《童话二分之一》、《女刑警李春春》、《完美假妻168》

  早年经历

  蔡徐坤在上小学的时候,有幸被选为TFBOYS的备选练习生之一,但由于当时年纪太小,父母希望他以学业为重,因此他最终选择了出国留学。

  演艺经历

  2012年4月,蔡徐坤参与湖南卫视综艺节目《向上吧!少年》的录制,并成功进入了全国前200强,由此开始了他的娱乐生涯。8月,参演由张钧甯、刘美含、朱梓骁等人主演的偶像剧《童话二分之一》,饰演少年御风一角[3] 。随后,他又参演了湖南卫视的另一部都市情感剧《女刑警李春春》,并在其中饰演西西一角。2014年3月4日,蔡徐坤客串出演的爱情悬疑喜剧电影《完美假妻168》在中国大陆上映,在影片中饰演男主角霍克的少年时期,这也是他个人的首部电影。2015年7月10日,蔡徐坤参加录制由安徽卫视主办的青春励志榜样养成类真人秀节目《星动亚洲》,并且成功进入了全国前15强,他还同何屹繁、刘也、赵晋亨等《星动亚洲》15强学员演唱了主题曲《Top Now》。8月,蔡徐坤与《星动亚洲》前15强的其余学员前往韩国进行三个月的封闭训练。9月,回到中国,并与锦荣一同录制安徽卫视的中秋晚会[8] 。2016年10月18日,蔡徐坤与左其铂、朱云龙、刘也、赵品霖等10人共同组成男子组合SWIN,并担任音乐小分队SWIN-S中的高音RAP。11月10日,与所在组合SWIN其余成员作为固定嘉宾参加安徽卫视美食分享类节目《心动的味道》。12月,蔡徐坤所在组合SWIN-S发行首张迷你专辑《New World》,由二段横踢(Double Kick)担纲专辑制作人,收录了包括《Fantasy》和《明日路》等在内的5首歌曲。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.