当前位置:翼风网 > 动漫 > 新番动漫 > 正文内容

TV动画「百武装战记」明年4月开播,STAFF、CAST和PV公开

[我要评论]发布时间:2015-12-15 18:58 来源:动漫FANS 作者:leom 

TV动画「百武装战记」明年4月开播,STAFF、CAST和PV公开 


    电视动画「百武装战记」的播送时间正式确定为2016年4月,同时,该作的主创团队名单和第一弹宣传影像也一并出炉。担任本作监督的会是执导过「传颂之物」、「斩·赤红之瞳!」的小林智树,而负责系列构成和人设的则分别是白根秀树、田中纪衣。另外,出品过「假面骑士」系列大部分配乐的鸣濑Shuhei,将担当这部作品的音乐工作;而动画制作则将交由参与制作过「新妹魔王的契约者 BURST」、「城下町的蒲公英」等动画的“Production IMS”。

    在配音演员方面,除了参与出演过「百武装战记」广播剧CD的长谷川芳明、大久保瑠美、M·A·O、羽多野涉、吉冈茉祐、奥野香耶、大坪由佳等实力派声优外,已经献声过动画「初音岛Ⅱ」中的朝仓由梦、「海猫鸣泣之时」中的右代宫真里亚等经典角色的堀江由衣,将代替此前去世的松来未佑,出演剧中角色夏洛特·迪曼迪乌斯。

    「百武装战记」原是自2012年11月开始刊行的轻小说作品,目前单行本已经推出8卷。该作讲述了面对袭击地球的谜之生命体“Savage”,百武装(Hundred)是唯一能与之对抗的武器。主人公如月隼人为了能够成为可以运用百武装的武艺者,而进入了海上学园都市舰“Little Garden”学习,然而——“我好想见你哦,隼人!”、“你、你到底是……?”——不知为何,对自己非常了解的室友艾米尔·克劳福德,隼人总觉得有种令人怀念的违和感。加之刚入学,就被学园最强的武艺者“女王”克蕾亚·哈维提出决斗!究级的学园战斗动作大戏,就此开幕!

【PV】

 

【STAFF】
原作:箕崎准
角色原案:大猫熊介
监督:小林智树
系列构成:白根秀树
角色设计:田中纪衣
音乐:鸣濑Shuhei
音乐制作:DIVEⅡ entertainment
动画制作:Production IMS

【CAST】
如月隼人:长谷川芳明
艾米尔·克劳福德:大久保瑠美
雾岛樱:吉冈茉祐
如月可怜:奥野香耶
克蕾亚·哈维:M·A·O
弗里茨·格兰茨:羽多野涉
蕾蒂亚·桑特米利昂:大坪由佳
莉迪·斯坦因伯格:衣川里佳
艾莉卡·坎德尔:牧野由依
夏洛特·迪曼迪乌斯:堀江由衣
梅梅:今村彩香

相关内容

评论