当前位置:翼风网 > 动漫 > 新番动漫 > 正文内容

TV动画「双星之阴阳师」由“Studio Pierrot”制作,主题歌演唱者确定

[我要评论]发布时间:2015-12-04 16:58 来源:动漫FANS 作者:leom 

TV动画「双星之阴阳师」由“Studio Pierrot”制作,主题歌演唱者确定 


    根据由集英社出版的杂志「Jump SQ.」1月号上的情报,此前宣布电视动画化的「双星之阴阳师」计划会在2016年播送,而该作确定会由曾出品过动画「东京食尸鬼」、「晨曦公主」的“Studio Pierrot”负责制作。另外,本作的主题歌担当者也已出炉。擅长利用尺八、三味线、太鼓等日本传统乐器,辅以吉他、贝司、爵士鼓等西洋乐器来进行表演的和乐器乐队,将会为这部作品开嗓。

    「双星之阴阳师」原作漫画出自助野嘉昭之手,并自「Jump SQ.」2013年12月号上开始连载,其最新的单行本第7卷即将于明年1月4日发售。本作讲述了阴阳师候补生焰魔堂辘轳,放弃了过去想要成为阴阳师的梦想,过起了平常的日子。他同阴阳师少女化野红绪并称为“双星之阴阳师”,而“双星”的人物是生下终结灾祸的“神子”,为此他们需要以夫妻的形式生活。当然二人无法接受这样的设定,并合力向命运开始抗争……

相关内容

评论