当前位置:翼风网 > 娱乐 > 明星 > 正文内容

陈婷个人资料_演绎信息及主要作品

发表时间:2019-07-10 19:08 来源:未知 作者:翼风  我要评论

陈婷,中国大陆女演员兼模特,1981年7月10日生于北京,毕业于上海师范大学。2003年,凭借电视剧《金粉世家》而正式进入演艺圈,出道至今,参演多部影视剧,代表作有:《格格的女儿》 《男儿本色》 《陪你到世界的尽

陈婷

中 文 名:陈婷

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1981-07-10

出 生 地:北京

身  高:164CM

体  重:45KG

血  型:A型

星  座:白羊座

毕业院校:上海师范大学

职  业:演员,模特

经纪公司:

微  博:陈婷的新浪微博

代 表 作: 《还是夫妻》

相关明星:

陈婷个人资料简介

陈婷,中国大陆女演员兼模特,1981年7月10日生于北京,毕业于上海师范大学。2003年,凭借电视剧《金粉世家》而正式进入演艺圈,出道至今,参演多部影视剧,代表作有:《格格的女儿》 《男儿本色》 《陪你到世界的尽头》 《玉碎》

陈婷图片写真生活照

  • 写真

  • 生活照

  • 剧照

 

陈婷家庭背景个人经历

陈晴漪(又名陈婷),1981年7月10日生于北京,毕业于上海师范大学,中国内地女演员、模特。主要作品有《玉碎》、《格格的女儿》、《陪你到世界的尽头》等。

 
陈婷个人资料简介 陈婷个人经历及家庭背景介绍 陈婷图片生活照

陈婷演艺经历:陈婷曾参演十几部影视剧作品的陈婷凭借《青春期撞上更年期》《解救》等戏被观众熟知。

2010年参演《天涯织女》,饰演鄂贵妃,《青春期撞上更年期》,饰演许洁。

2011年出演《十二生肖传奇》,饰演嫘祖,《新玉观音》中饰演王眉。

2012年主演《风云之十里洋场》,饰演夏婉欣,并参演《解救》,饰演刘苏。

2013年参演《穿警服的那些女孩儿》,饰演黄莺,同时出演《天伦》,饰演裴宝珠。

 

陈婷剧照 陈婷个人资料简介

 陈婷媒体评价:能充分掌握剧中人物感情并加以诠释,是名不可多得的新人。

 

近期陈婷演过的电影电视剧

2015 在《还是夫妻》中 饰演秦晓月 
2015 在《春江英雄之秀才遇到兵》中 饰演惊天雷 
2013 在《穿警服的那些女孩儿》中 饰演黄莺 
2012 在《风云之十里洋场》中 饰演夏婉欣 
2011 在《新玉观音》中 饰演王眉


相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.