当前位置:翼风网 > 娱乐 > 明星 > 正文内容

虞朗个人资料_虞朗微博_虞朗电视剧

发表时间:2018-06-07 21:31 来源:未知 作者:秩名  我要评论

虞朗:温婉少女 虞朗简介: 虞朗,1994年1月5日出生于杭州,毕业于上海戏剧学院。013年,参演恐怖电影《怨灵人偶》并正式进入演艺圈。2015年,参演刑侦网络剧《余罪》;之后,主演青春纯爱院线电影《生如夏花》。20

虞朗

虞朗:温婉少女


虞朗简介:虞朗,1994年1月5日出生于杭州,毕业于上海戏剧学院。013年,参演恐怖电影《怨灵人偶》并正式进入演艺圈。2015年,参演刑侦网络剧《余罪》;之后,主演青春纯爱院线电影《生如夏花》。2016年,参演都市情感剧《北京人在北京》;之后,主演了偶像幻境青春片《最漫长的夏至》。2017年8月11日,参演的由谢东燊执导的悬疑电影《心理罪》上映;9月,主演校园轻喜剧《我的女友要上天》;11月,主演网剧《幻境猎手》。

虞朗个人资料

  虞朗个人资料

  中文名:虞朗

  国籍:中国

  民族:汉族

  身高:169cm

  出生地:浙江杭州

  职业:演员

  毕业院校:上海戏剧学院

  代表作品:《余罪》、《心理罪》、《我的女友要上天》

  早年经历

  虞朗从小学习艺术体操,在就读上海戏剧学院之前虞朗已有十年艺术体操生涯,曾经获得全能艺术体操全国冠军。2010年,就读于上海戏剧学院表演系。

  演艺经历

  2013年,参演恐怖电影《怨灵人偶》并正式进入演艺圈;在片中,虞朗饰演一名胆大任性的热血青年唐韵。2015年1月4日,青春都市剧《只因单身在一起》在湖南卫视青春进行时剧场播出,在剧中虞朗饰演清纯假小子姜可童。5月,参演由爱奇艺、新丽传媒联合出品的刑侦网络剧《余罪》,饰演被警局特殊选拔看中的一员周文涓。9月,青春纯爱院线电影《生如夏花》在西昌开拍,虞朗担任女主角张书祎,开启一段校园纯情爱恋。之后,主演古装神话电影《拾仙传》,饰演暴力少女姬娆,与拾仙人风小明是一对欢喜冤家。

  2016年2月,参演科幻网络剧《执念师第二季》,出演未来联盟中的幸运少女筱晓。之后,参演由张嘉译、姜武和果静林等主演的都市情感剧《北京人在北京》,饰演青年裴小云。6月,与宋沐泽搭档主演青春幻境偶像电影《最漫长的夏至》,饰演为了挽救男友的生命不断重复着同一天的柚子。8月,出演网络剧《蛋黄人》王南一角,是拥有美丽的外表、更有坚强的内心的女神。2017年8月11日,由谢东燊执导的悬疑电影《心理罪》于全国上映,在片中虞朗饰演刑警队警花罗艺,为观众拨开层层迷雾揭露罪案疑云。9月,主演校园轻喜剧《我的女友要上天》,饰演为了完成升仙任务的女主角千年女儿红酒九九。11月,在都市科幻网络剧《幻境猎手》中饰演女主角朱莉亚,是个千金小姐,与王彦霖上演对手戏。11月14日,主演的都市奇幻爱情喜剧《龟蜜日记》在爱奇艺上线,在剧中虞朗饰演陈小星的女朋友维维。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.