当前位置:翼风网 > 娱乐 > 明星 > 正文内容

奚齐月个人资料_奚齐月家庭背景、年龄及拉丁舞视频

发表时间:2017-10-11 13:35 来源:未知 作者:秩名  我要评论

奚齐月:拉丁女神 奚齐月简介: 奚齐月,26岁,拉丁舞国家队队员,全国桃李杯拉丁舞冠军。现任教于北京舞蹈学院。曾多次获“荷花杯”全国锦标赛以及IDSF世界大奖赛青年组冠军。2012年参加《天天向上》走红网络;201

奚齐月

奚齐月:拉丁女神


奚齐月简介:奚齐月,26岁,拉丁舞国家队队员,全国桃李杯拉丁舞冠军。现任教于北京舞蹈学院。曾多次获“荷花杯”全国锦标赛以及IDSF世界大奖赛青年组冠军。2012年参加《天天向上》走红网络;2013年参演过网络剧《唐朝好男人》,在剧中扮演香香。2017年参加江苏卫视《超凡魔术师》。

代表作品

  • 唐朝好男人

    唐朝好男人

你是否也在寻找

奚齐月个人资料

  奚齐月个人资料

  中文名:奚齐月

  生日:2月22日

  出生地:河南洛阳

  毕业院校:北京舞蹈学院

  职业:拉丁舞者,演员

  奚齐月,26岁,拉丁舞国家队队员,全国桃李杯拉丁舞冠军。原河南洛阳中信第二小学学生、洛阳小牡丹艺术团团员, 2003年考入北京舞蹈学院附中。2007年毕业于北京舞蹈学院国标系。现任教于北京舞蹈学院。曾多次获“荷花杯”全国锦标赛以及IDSF世界大奖赛青年组冠军。

  2012年8月31日湖南卫视最新一期的《天天向上》中,天天兄弟欧弟、钱枫与奚齐月飙拉丁舞。奚齐月一袭宝蓝色性感的拉丁舞裙出场,在网络走红。奚齐月参演过网络剧《唐朝好男人》,在剧中扮演香香。还在颜值直播担任主播。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.