当前位置:翼风网 > 娱乐 > 明星 > 正文内容

仨主演年龄相加超百岁的神剧中 霸道总裁的一句台词雷翻网友

发表时间:2017-05-01 16:35 来源:前瞻网 作者:秩名  我要评论

《人民的名义》热播,剧中各式各样的男神都圈了不少粉。一心为民无私奉献的陈岩石,一心所向只认GDP的达康书记,机智勇敢又会撩妹的东来局长现在的屏幕上各种类型的男神应有尽有,但你还记得曾经被霸道总裁支配的恐
<

1

《人民的名义》热播,剧中各式各样的男神都圈了不少粉。一心为民无私奉献的陈岩石,一心所向只认GDP的达康书记,机智勇敢又会撩妹的东来局长……现在的屏幕上各种类型的男神应有尽有,但你还记得曾经被霸道总裁支配的恐惧吗?

或许是当时的编剧团队对吃瓜群众有什么误解,电视圈一度是霸道总裁的天下。承包鱼塘的封腾大BOSS,称霸上海滩的左震左二爷,不过要说起霸道总裁的鼻祖,必须是当年大明湖畔的欧辰少爷。这部《泡沫之夏》可是相当神奇的一部剧,当时集齐了何润东、黄晓明和大S,这几位豪华阵容不去拍个商战或都市剧,偏偏加起来年龄超过一百岁的人演了个超级玛丽苏。而且就是因为这部剧何润东和黄晓明还结了梁子。当时黄晓明迟进剧组一个月为开端,接着又有要求何润东与其更换角色,以展示自己在演霸道总裁的优势。但是胳膊拧不过大腿,《泡沫之夏》毕竟是何润东自己投资拍摄的,主角怎么可能给别人。所以由他饰演多金冷酷理性,在商场上战无不胜攻无不克的男主欧辰。

1

看似平平却无法忘怀的一头海藻色头发的女孩尹夏沫,自然就是大S。

1

竹篮打水一场空最后啥也没有的是黄晓明的洛溪。所以心有不平的黄晓明就被传十分不配合宣传,连续缺席《泡沫之夏》的发布会。何润东就在媒体面前控诉黄晓明缺乏职业道德之类的,二人不和新闻闹得沸沸扬扬,两个人的梁子就此结下了。

1

最近有网友翻出欧辰少爷霸道总裁的一个生活片断,虽然只有短短的几分钟,却开辟出了霸道总裁界的新高度。失去了尹夏沫的何霸道心情十分低落,为了排解失意的心他和朋友来了场击剑。

1

虽然身子还在跳动,在躲闪,但他的心已经死了,所以动作还是很迟钝的。

1

一边的美女担心的一直在叫少爷,是为了突出他的身份么……

1

终于,一心不可二用的何霸道被对手击中了倒在地上。朋友连忙抱歉的说:”对不起,你没事吧,你为什么不防守”。

1

漂亮妹子也跑过来,关心的喊他少爷,却被何霸道一把推开,这么冷酷一定是因为她不是女主角。

1

旁边似乎看透一切的管家捧哏道:“少爷,你本可以躲开的。你为什么要这样做?”这马屁拍的相当委婉。

1

等的就是这句话,霸道总裁心里虽然想的是既然你诚心诚意的问了,那我就大发慈悲的回答。接下来说出了让无数吃瓜群众难以忘怀的一句话:“因为我想知道,痛的感觉是什么。”好的,这个装X给了满分,不用担心你骄傲。

1

当然这只是何霸道的生活小片段,事实上整部剧都萦绕着装逼如风常伴吾身的气息。作为欧氏集团负责人的独子,坐拥市中心的360度无敌观景房,只是欧辰少爷的日常办公室而已。

1

欧辰少爷的加长版坐骑,这排场无人能及。

1

是不是每个霸道总裁家里都要有这样一件奢华睡袍。

2

作为霸道总裁的标配,也一定要有一个人的声音总是活在欧少爷的记忆深处,挥之不去。

2

当然英雄救美的男主角,也一定要出现的。

2

当然作为一部有始有终的玛丽苏大剧,“想知道痛”小剧场还有后续。

2

果然还是一样的配方,一样的味道。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.