当前位置:翼风网 > 娱乐 > 明星 > 正文内容

王宝强婚变后首次发声心情不错 称:举杯同庆其乐融融

发表时间:2016-08-26 12:47 来源:前瞻网 作者:秩名  我要评论

8月26日,王宝强婚变后首次更新微博,配文称:奥运精神,兄弟之情,举杯同庆,其乐融融。并晒出和刘国梁王楠等人合照,照片中王宝强和刘国梁互相搭肩,对着镜头微笑,胡子拉碴略显苍老。但精神状态不错,已经进入正
<

王宝强

8月26日,王宝强婚变后首次更新微博,配文称:“奥运精神,兄弟之情,举杯同庆,其乐融融。”并晒出和刘国梁王楠等人合照,照片中王宝强和刘国梁互相搭肩,对着镜头微笑,胡子拉碴略显苍老。但精神状态不错,已经进入正常工作交际状态。

王宝强

据悉,8月14日凌晨,王宝强发布离婚声明,斥责妻子马蓉与前经纪人宋喆有“不正当两性关系”,引发全民关注,事后双方当事人都没有直面媒体,虽然昨天有王宝强友人爆出参加活动的照片,但这是王宝强离婚事件后的首次“露面”。

对此,网友纷纷留言称:“满满正能量!”“宝强,加油我们支持你。”“你叫王坚强!”

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.