当前位置:翼风网 > 娱乐 > 电影 > 正文内容

曾经疯狂串场?漫威电影十个角色的第二身份

发表时间:2018-09-12 17:31 来源:头条 作者:北仑冰辰  我要评论

漫威电影宇宙中的那些超级英雄英雄或者反派们,曾经也是在漫威里有这其他身份。最近的《蚁人2》中,黄蜂女强大的气场很容易吸引人,其实这个黄蜂女也曾经扮演过另外一位大家耳熟能详的超级英雄,下面我们一起来看看

  漫威电影宇宙中的那些超级英雄英雄或者反派们,曾经也是在漫威里有这其他身份。最近的《蚁人2》中,黄蜂女强大的气场很容易吸引人,其实这个黄蜂女也曾经扮演过另外一位大家耳熟能详的超级英雄,下面我们一起来看看吧。

一、黄蜂女曾经是猫女

  相信已经有很多人都了解到了,漫威电影的一代黄蜂女的气场不是随便来的,她曾经就扮演过气质更加出众、非常惹火撩人的猫女,在《蝙蝠侠归来》中一身紧身皮衣的猫女让人印象深刻。

曾经疯狂串场?漫威电影十个角色的第二身份

二、美国队长曾经是霹雳火

  一身正气的美国队长曾经也是一个火热的青年模样,美国队长曾在05年版本的神奇四侠中饰演霹雳火一角。两者的气质和能力完全不同,一个是全身变火的火人,一个是打了血清的超级士兵。

曾经疯狂串场?漫威电影十个角色的第二身份

三、灭霸曾经是电锁

  其实复仇者联盟3要你死侍2先上映,因此灭霸曾经是电锁的表述不是那么准确。两个角色都属于漫威旗下,单一个是有血有肉的超级反派,一个是棱角分明的超级英雄,风格上相差很大。

曾经疯狂串场?漫威电影十个角色的第二身份

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.