当前位置:翼风网 > 娱乐 > 电影 > 正文内容

美国版成龙?《碟中谍》系列中阿汤哥那些惊险镜头

发表时间:2018-09-10 18:56 来源:毒舌影视剧 作者:叫我小毒毒  我要评论

随着《碟中谍6》的上映,56岁的阿汤哥有进入我们的视线,用他搏命的演技为大家呈现了有一部口碑爆表的动作片。 当我们看到阿汤哥在电影中这些特技时,有没有想过用了替身? 绿幕?替身?CG特效? 都不是。 《碟中谍

  随着《碟中谍6》的上映,56岁的阿汤哥有进入我们的视线,用他搏命的演技为大家呈现了有一部口碑爆表的动作片。

游民星空

  当我们看到阿汤哥在电影中这些特技时,有没有想过用了替身?

游民星空

  绿幕?替身?CG特效?

  都不是。

  《碟中谍6》的制作花絮说:我们来真的!

游民星空

  这是《碟中谍6》中,主演汤姆·克鲁斯表演的一段“高跳低开”。

  他从25000英尺(约7620米)的高空跳下,在2000英尺时打开降落伞。

  几名摄影师紧随其后,负责高空中从不同角度拍他。

游民星空

  要知道,“高跳低开”是一种军事跳伞方法,常用于秘密潜入,很少公开表演。

  阿汤哥这一跳,使他成为史上第一个被镜头记录的“高开低跳特技演员”。

美国版成龙?《碟中谍》系列中阿汤哥那些惊险镜头

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.