当前位置:翼风网 > 娱乐 > 电影 > 正文内容

我们都是未成年什么时候上映

发表时间:2017-10-11 14:37 来源:未知 作者:秩名  我要评论

我们都是未成年播出时间 电视剧《我们都是未成年》将于2017年11月起上映播出 我们都是未成年在哪个台播,什么时候播 暂定:2017年11月播出 我们都是未成年网络更新时间 暂定:2017年11月更新播出 简介: 电视剧《我
我们都是未成年

我们都是未成年播出时间
电视剧《我们都是未成年》将于2017年11月起上映播出

我们都是未成年在哪个台播,什么时候播

暂定:2017年11月播出

我们都是未成年网络更新时间

暂定:2017年11月更新播出

简介:
电视剧《我们都是未成年》将于2017年11月起上映播出。《我们都是未成年》以某市重点高三毕业班发生的故事为主线,真实呈现了现代社会不同群体的压力和教师、家长、考生的生活状态,以及父母子女间、师生间、感人至深的故事,让每个不同群体的人都能从中找到自己的定位,解脱困惑,得到人生成长的正确答案。剧中,父母既希望孩子早日成龙,却又不肯孩子脱离自己的掌控;老师既对学生实施应试教育,却又希望学生在学习中举一反三,头脑灵活,兴趣广泛;孩子既想活出自己的理想人生,却又害怕含辛茹苦的父母为自己的叛逆伤心;学生既不喜欢死板的教育方式,却又不得不面对高考的拘束………本剧人物性格鲜明,积极进取,用诙谐意外的方式解决了中国家庭普遍存在的问题,让人体会到家庭和睦才是最值得珍惜的幸福。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.