当前位置:翼风网 > 娱乐 > 电影 > 正文内容

人人都打钢铁侠 十大最惨烈的英雄内战

发表时间:2017-10-01 14:44 来源:头条 作者:银河电影局  我要评论

在漫威宇宙中,英雄们多是正义的代言词,他们为了普通人的安全和社会的和谐与邪恶势力战斗,然而英雄们也并不是一直团结在一起。很多时候,英雄们也会因为理念上的不和产生矛盾,甚至有时候会大打出手! 不论是电影

  在漫威宇宙中,英雄们多是正义的代言词,他们为了普通人的安全和社会的和谐与邪恶势力战斗,然而英雄们也并不是一直团结在一起。很多时候,英雄们也会因为理念上的不和产生矛盾,甚至有时候会大打出手!

  不论是电影还是漫画中,英雄们的内斗比比皆是,并且对社会造成的伤害有时候还胜过反派。今天,就让我们来领略一下十大英雄们惨烈的内战!

游民星空

10.钢铁侠VS绿巨人

  在电影《复仇者联盟2:奥创纪元》中,绿巨人被红女巫控制迷失了心智大闹市区,钢铁侠为了阻止发狂的绿巨人穿上了反浩克装甲与其对抗。二人的战斗可谓是破坏力十足,两人从城东打到城西,一路上毁路拆楼,最终绿巨人恢复了神智被钢铁侠击晕。

  结局:钢铁侠胜,市区被毁

游民星空

人人都打钢铁侠 十大最惨烈的英雄内战

人人都打钢铁侠 十大最惨烈的英雄内战

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.