当前位置:翼风网 > Wii > 游戏评测 > 正文内容

《小鸡保卫战》欢乐来袭 试玩交叉评测出炉

发表时间:2011-02-04 22:52 来源:TGbus 作者:daer  我要评论

(游戏下载请点击此处) 前言: 《小鸡保卫战》(Chick Chick Boom)是由Tons of Bits开发的Wiiware游戏。游戏操作简单却极具创意,以一款不可多得的对抗类休闲作品。 说起来还是几个月前,某天在国外网站浏览游戏资讯的时候偶尔看到本作的介绍视频,当时就被游戏颇具创意的设计所

翼风网 

(游戏下载请点击此处)

前言:

   《小鸡保卫战》(Chick Chick Boom)是由Tons of Bits开发的Wiiware游戏。游戏操作简单却极具创意,以一款不可多得的对抗类休闲作品。

  说起来还是几个月前,某天在国外网站浏览游戏资讯的时候偶尔看到本作的介绍视频,当时就被游戏颇具创意的设计所吸引。年末,本作开始在欧洲地区下载配信。经过半个月的等待,终于玩到了这款期待已久的作品(嘿嘿,开心:))。

翼风网

  《小鸡保卫战》上手非常容易,场景中左右两侧各位敌我双方的小鸡阵地,首先,我们需要描绘攻击道具的轮廓,使用炸弹、食人花及重物空降三种不同的进攻手段来向对手发起攻击。当然,对手也会以其人之道还治其人之身,所以,在每回合攻击结束后,我们还需要通过描绘线条手段来防御对手的攻击。

  游戏最吸引人的地方正是其通过描绘的方式进行攻击和防守,进攻时,描绘道具的速度会影响道具威力,如果画的很迅速还有机会升级道具。而防守时就更有趣了,虽然只是简单的线条,不过当攻击发生时,线条则会变成攻击屏蔽墙、食人蔓藤的攀爬物、避雷针等等各种防护设施。

  游戏为回合制,不过不要以为这样就能很轻松的安排攻防计划,游戏中各种特殊攻击事件随时都会发生,手忙脚乱可是常有的事。

翼风网


优点:

小编点评(Wii-阿T):游戏创意是本作最大的亮点,作为一款对抗类小游戏,通过描绘轮廓的方式进行攻击和防守。很好的利用了Wii手柄的指向操作特点,另外,虽然只是Wiiware游戏,不过游戏中衍生出的攻击手段多达10余种,根据3个独立的游戏舞台设计的特殊攻击事件也使得游戏性大大增加。此外,收到攻击后触发的道具争夺系统也让原本激烈不已的战局变得更加混乱。

  游戏画面简洁干净,纯2D的处理方法使得游戏表现细腻,小鸡也很可爱。加上多种不同的游戏模式和双人对战系统,让本作在游戏内容上不输正式发售的游戏作品。

小编点评(资料库-ARK):对抗性很好,掌握了进攻和防守方法后,进行基本攻击,防守基本攻击,抢特殊攻击的机会,还有抢回血,特殊道具,可以做的事情很多。基本上不会有冷场时间。

  攻击的升级形态还是比较丰富的,在激烈的对抗中正确的防守绝对是一件很有难度的事情。虽然看上去防守的技巧好像很简单。

 

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.