当前位置:翼风网 > Wii > 游戏视频 > 正文内容

Wii 《大家的节奏天国》最新电视宣传广告公开

发表时间:2013-11-15 23:48 来源:tgbus 作者:daer  我要评论

虽然没有华丽的画面和经典的歌曲,不过最简单的节奏韵律游戏带来的是最纯粹的游戏乐趣,没错,这就是《大家的节奏天国》,相信不少钟爱此系列的玩家已经快要按

        虽然没有华丽的画面和经典的歌曲,不过最简单的节奏韵律游戏带来的是最纯粹的游戏乐趣,没错,这就是《大家的节奏天国》,相信不少钟爱此系列的玩家已经快要按奈不住这颗期待躁动的心了吧!

        近日,游戏官方再次公布了两段电视宣传广告视频,风趣幽默的元素在本作中依旧是主打卖点!另外,即昨日的7分钟泄漏试玩影像之后,又有一段长达2分的实际试玩公布,本次泄漏的试玩小游戏为早期公布的“插豆子”。

        《节奏天国》最早是GBA后期推出的另类音乐游戏作品,此后在NDS平台也推出了续篇。游戏的规则十分简单,只要玩家根据游戏中音乐的节奏,并按下对应的按键即可。据悉,新作中将包含超过50款节奏小游戏,游戏性满载。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.