当前位置:翼风网 > Wii > 游戏资讯 > 正文内容

《死或生5终极街机版》新萝莉角色Mary Rose公开

发表时间:2013-11-15 14:21 来源:k73电玩之家 作者:小四  我要评论

根据fami通本周杂志图的最新消息证实,KOEI TECMO于街机平台发售的格斗游戏《死或生5终极街机版》确认将会增加一名全新的女性角色,这名身着可爱服装的小萝莉名

根据fami通本周杂志图的最新消息证实,KOEI TECMO于街机平台发售的格斗游戏《死或生5终极街机版》确认将会增加一名全新的女性角色,这名身着可爱服装的小萝莉名为Mary Rose,确认将会成为街机版的全新登场角色。

街机平台的《死或生5终极街机版》是ps3、xbox360平台《死或生5终极版》的再次强化版,此次公开的新要素为游戏中新登场的角色Mary Rose。她拥有俏皮的动作和可爱的外表(服装),声优由相泽舞担当,是系列众多角色中最小的一名,并且也是众多女性角色中唯一一个不是主打爆乳的女性(?)。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.