当前位置:翼风网 > Wii > 游戏资讯 > 正文内容

《地狱突袭(Hellraid)》延期至2014年发售

发表时间:2013-11-15 23:48 来源:k73电玩之家 作者:小四  我要评论

来自《地狱突袭(Hellraid)》官方今天的最新消息,其预定于2013年底发售的第一人称角色扮演游戏《地狱突袭(Hellraid)》将会延期发售,新的发售日期暂定于2014年
        来自《地狱突袭(Hellraid)》官方今天的最新消息,其预定于2013年底发售的第一人称角色扮演游戏《地狱突袭(Hellraid)》将会延期发售,新的发售日期暂定于2014年。



        根据制作商的消息称,此次延期是为了完善游戏素质,追加一些全新的系统和游戏模式。

        “例如我们想重新设计游戏的魔法系统,使其更加强大和多样化,追加了新的施法方式和路线,更多的炫丽的咒文等。” Techland’s Marcin Kruczkiewicz说道。

        《地狱突袭(Hellraid)》支持故事主导战役和四人竞速模式,是款非常优秀的作品,制作小组还开发了《死亡岛》和《死光》等佳作。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.