当前位置:翼风网 > Wii > 游戏攻略 > 正文内容

神魔之塔双子宫双子9倍舍身高伤队组合推荐

发表时间:2013-11-30 17:06 来源:未知 作者:翼风 点击:我要评论

正如标题所言,此队组合为《神魔之塔》黄道十二宫中双子宫双子9倍舍身高伤队组合推荐,9倍的高攻想想都会很可怕,当然获得了高攻肯定也会有失去的部分,如何组合的就具体看看吧。 ◎【NO.360】双子宫加斯陀与波鲁克
        正如标题所言,此队组合为《神魔之塔》黄道十二宫中双子宫双子9倍舍身高伤队组合推荐,9倍的高攻想想都会很可怕,当然获得了高攻肯定也会有失去的部分,如何组合的就具体看看吧。
◎【NO.360 】双子宫‧加斯陀与波鲁克斯:队长组合『双子9 倍舍身高伤队』   ◆主动技:【铁壁阵势‧暗】光符石转换成心强化符石。 ◆队长技:【越战越强‧改】生命力越低时,攻击力会越高,最大3 倍。 ◆特色:与暗游技能相似的的越战越强,让血量控制的不分不用过度小心压到一个指定低点,让过渡时期的伤害能够渐渐显现出来,并给予光转心技能补足队长技的天生缺陷。   【队长组合-双子9 倍舍身高伤队】     继9 倍暗游的打法现世后,现在有更新更潮的替代方案就是双子9 倍队,风险相对暗游小,也有实用的转心技能预防失血过多危机,通常与水巫进行搭配。   ◆队伍组合◆
队长 队员 队员 队员 队员 好友队长
双子宫 加斯陀与波鲁克斯 受诅咒的先知‧卡珊德拉 爱与恨的魔女‧美狄亚 双体共生- 喰月狼 金牛宫‧阿姆士唐 双子宫 加斯陀与波鲁克斯
No.360 No.345 No.347 No.289 No.358 No.360
  ◆组合剖析◆
名称 图示 组合分析
双子宫 加斯陀与波鲁克斯 越战越强血量越低攻击力越高最高3 倍,亦提供实用的光转心技能。
受诅咒的先知‧卡珊德拉 主动技能开启时我方回复力减至0 ,并将原有回复力的2.5 倍加入自身攻击力,开启技能后进行背水一战。
爱与恨的魔女‧美狄亚 主动技能的效果可以让所有队员攻击力提升1.5 倍,但受到的伤害提升1.5 倍,非常适合这种背水一战。
双体共生- 喰月狼 心符石与光符石转化为暗符石,撑高队伍三围。
金牛宫‧ 阿姆士唐 狂战士技能发动,全队输出再提高2 倍。
双子宫 加斯陀与波鲁克斯 越战越强血量越低攻击力越高最高3 倍,亦提供实用的光转心技能。
  ◆可替换队员◆
替换队员1 替换队员2 替换队员3
黑寡妇伊莎贝尔 白脸金毛‧妲已 鬼神‧吕布
NO.308 NO.230 NO.397

>

相关新闻

文章排行

更多推荐

实时资讯

更多热门专题

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.