当前位置:翼风网 > Wii > 游戏攻略 > 正文内容

神魔之塔双子练技能攻略

发表时间:2013-11-09 12:34 来源:未知 作者:翼风 点击:我要评论

由于这游戏太吃人品了双子升技心得分享积人品~耗时16小时共11石(中间升2等1等体力70),努力刷暗关1-3会掉小地精史莱姆小魔女破碎魂。 小魔女吃1史莱姆or 3地
        由于这游戏太吃人品了… 双子升技心得分享积人品~ 耗时16小时共11石(中间升2等1等体力70),努力刷暗关1-3会掉小地精史莱姆小魔女破碎魂。
        小魔女吃1史莱姆or 3地精可升Lv4.吃2地精or 1地精+1破碎魂可升lv3 ;
        1史莱姆吃3史莱姆+2魔女(lv3.lv4各1)最少可升技3平均技4左右最高技5等级可刚好达到lv15 ;

        技3的喂法:见下面技4第2点。

        技4可选择:1.带出去练(边刷边练约练了5只) 2.喂魔女or史莱姆(1次喂5只必升除非人品真的太差…我遇过1次没升的...1只1只喂就靠运气最多8只才升最少1只)。

        技5后就进化集满6只技5就选一只吃其他5只此时可升到最少技7最高技9(技7只有1只技8有3只技9有2只)。

        技7的话我是多练了一只技3的给它吃就升技8了. 

        重复上述动作直到你有6只技8~9的2星史莱姆就把它们全进化4星( 此步骤非常重要忘了就功亏一篑 ) 

       4星之后选定技能等级最高的吃其他5只技能等级达到15!!!(痾…这应该算是人品吧…)。
  最后的步骤当然就是要喂给我的双子<3
          技5史莱姆总计36只技3的1只。          大概是这样如果有疑问可以提出来讨论~ 首篇心得还请多多指教!          再看过几个案例后讨论出一个"比较有可能的方法"会继承失败                 SLV相差越低越容易继承失败,建议双子本身不用太高等很多人问我的是几等继承答案是SLV7。                 SLV7同时也是一个练技回合数的分界点,而我觉得SLV9以下应该都是百分百继承。 >

相关新闻

文章排行

更多推荐

实时资讯

更多热门专题

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.