当前位置:翼风网 > 电视游戏 > 电玩资讯 > 正文内容

《精灵宝可梦Go》难逃山寨:国内翻版已出

发表时间:2016-07-12 19:23 来源:cnBeta 作者:cnBeta  我要评论

自上周三于面向美国市场发布以来,《精灵宝可梦Go》已经助力任天堂股价在两天内飙升了10个百分点,并且只花了一半的时间,就成为了比约会应用Tinder更受人欢迎的app。 最大的区别是,这款山寨应用并没有用到摄像头

《精灵宝可梦Go》难逃山寨:国内翻版已出

自上周三于面向美国市场发布以来,《精灵宝可梦Go》已经助力任天堂股价在两天内飙升了10个百分点,并且只花了一半的时间,就成为了比约会应用Tinder更受人欢迎的app。

最大的区别是,这款山寨应用并没有用到摄像头,所以算不上是一款增强现实(AR)应用。另一大“特色”是,这款应用的内购项目轻松达到了648元RMB(约合95美元)。

即便如此,它还是神奇地登上了中国区苹果iOS应用商店的榜单(相信国内各大Android应用市场也发生了同样神奇的事情)。

[编译自:Cnet]

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.