当前位置:翼风网 > 电视游戏 > 电玩资讯 > 正文内容

任天堂宣布《口袋妖怪GO》累计下载量超750万次

发表时间:2016-07-12 19:19 来源:TechWeb 作者:TechWeb  我要评论

而任天堂成为了最大的受益者,借助此游戏的火爆,任天堂股价周一再次大幅上涨。短短两天内,股价暴涨36%,任天堂市值提升了75亿美元。 除此之外,任天堂更是将众人的目光从索尼和微软身上转移过来,这也为旗下的NX

而任天堂成为了最大的受益者,借助此游戏的火爆,任天堂股价周一再次大幅上涨。短短两天内,股价暴涨36%,任天堂市值提升了75亿美元。

除此之外,任天堂更是将众人的目光从索尼和微软身上转移过来,这也为旗下的NX游戏主机打了“前站”。可近期有消息称,任天堂将会在科隆游戏展上正式发布游戏主机NX。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.