当前位置:翼风网 > 电视游戏 > 电玩资讯 > 正文内容

“特朗普”和“希拉里”现身一款8位像素游戏

发表时间:2016-06-09 14:10 来源:cnBeta 作者:cnBeta  我要评论

当玩家选择“特朗普”开始游戏时,你的目标是收集砖块来修建城墙、组织“非法移民”,同时要躲避媒体的“炸弹”。而当你选择“希拉里”时,你需要从“超级政治行动委员(super-PAC)”夺取礼物,同时躲避千禧一代的

“特朗普”和“希拉里”现身一款8位像素游戏

当玩家选择“特朗普”开始游戏时,你的目标是收集砖块来修建城墙、组织“非法移民”,同时要躲避媒体的“炸弹”。而当你选择“希拉里”时,你需要从“超级政治行动委员(super-PAC)”夺取礼物,同时躲避千禧一代的推文和“凌晨三点的电话”。

据悉,这款游戏由SquirrelMonkeyCom公司研发。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.