当前位置:翼风网 > 电视游戏 > 攻略心得 > 正文内容

《鬼武者3》全隐藏要素

发表时间:2014-03-10 17:45 来源:网络 作者: 翼风  我要评论

鬼武系列隐藏要素一向异常丰富,想当初二代可是花了不少时间,这次三代绝对有过之无不及,大致来说,所有的隐藏要素共分为迷你游戏,特别游戏模式,隐藏服装,隐藏武器四大类。 1.迷你游戏: 平八无赖传:以任何难

 

鬼武系列隐藏要素一向异常丰富,想当初二代可是花了不少时间,这次三代绝对有过之无不及,大致来说,所有的隐藏要素共分为迷你游戏,特别游戏模式,隐藏服装,隐藏武器四大类。

1.迷你游戏:
平八无赖传:以任何难度通关游戏一次便会出现。此游戏是以平八为主角进行一段剧情。

鬼射的:以普通难度通关游戏一次便会出现。是一个射击小游戏,可选左马或雅克进行。

PUZZLE魔空空间:游戏本篇内出现的PUZZLE宝箱全部开启完成后便会出现此模式。基本游戏方法与前作一样。

鬼修炼:取得本篇中的所有鬼武道书,完成所有的修炼项目便会出现。与修炼类似,只是内容不同。

2.游戏难度与特别模式:
难度“易”:以普通难度进行时挂掉两次。
难度“难”:以普通难度通关一次。
模式“一闪”:以难难度通关一次。
难度“鬼难”:以一闪模式通关一次

最强装备模式:完成鬼射的游戏便会出现。此模式下武器与防具无需升级,弓箭与枪无限。左马开始便拥有蓖沙门剑,雅克取得鬼之鞭同时鬼无双入手。

3.隐藏服装:
通关一次便可取得左马或雅克的隐藏服装,取决于哪个人的吸魂量较高,用此隐藏服装通多一次则出现另一人的隐藏服装。若通关时两人的吸魂量完全一样,更可同时取得两人的隐藏服装!不过相信除非绝高的运气不可能人为做到这点……

熊猫装:取得条件有两个,似乎是只要达成其中之一就行了,一是记忆卡内有无赖传纪录,二是通过鬼修炼游戏。孰易孰难大家看着办吧……

michelle隐藏服装:取得鬼武者称号……

4.隐藏武器:
在魔空空间如能取得三个“封印玉”,并通关一次,那么在下次游戏时,穿越时空时丢失的三把前作武器“紫电”“红炎”“白风”,便可在小巷中拾得,如只取得其中一两颗,便只可取得对应之武器。


相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.