当前位置:翼风网 > 电视游戏 > 攻略心得 > 正文内容

《幻想水浒传4》中108星加入方法

发表时间:2014-03-10 17:43 来源:网络 作者: 翼风  我要评论

注明:中期时间为军师收入后,中后期是攻打ミドルポート后,后期是最终之战前。 头像 星宿 姓名 加入方法 天魁星 主角 自动 天罡星 利诺(リノ·エン·クルデス) 根据地成立后到庵の小岛发生剧情,自动加入。 天机星
注明:中期时间为军师收入后,中后期是攻打ミドルポート后,后期是最终之战前。


头像 星宿 姓名 加入方法
天魁星 主角 自动
天罡星 利诺(リノ·エン·クルデス) 根据地成立后到庵の小岛发生剧情,自动加入。
天机星 奥利娜(エレノア·シルバーバーグ) 根据地成立后到庵の小岛发生剧情,自动加入。
天间星 泰德(テッド) 游戏后期ラズリル夺回后,仲间人数超过70人,在作战指挥室发生幽灵船事件后加入。(有时间限制,不能触发夺还王国情节)
天勇星 达鲁(タル) 跟随主角最先的4仲间之一,剧情自动加入。
天雄星 扎克(イザク) 游戏中盘,去ネイ岛买花のだね,然后到イルヤ岛给他后加入。
天猛星 阿库撒鲁(アクセル) ナ·ナル岛事件自动加入。
天威星 撒母(セルマ) 阿库撒鲁(アクセル)加入后在ナ·ナル码头使其加入。
天英星 阿罗多(アルド) 后期,军师加入后去庵的小岛洞穴前发生情节加入。
天贵星 拉英巴(ラインバッハ) 中后期发展到攻打ミドルポート时,发生事件,然后去ネイ岛的宿屋的ガレス那拿薔薇の胸飾给他,之后加入。
天富星 希普(チープー) 游戏序盘情节自动加入。
天满星 波拉(ポーラ) 跟随主角最先的4仲间之一,剧情自动加入。
天孤星 基卡(キカ) 游戏进程中自动加入。
天伤星 克劳斯(ケネス) 跟随主角最先的4仲间之一,剧情自动加入。
天立星 拉母德(ラマダ) 随剧情自动加入。
天捷星 托拉维斯(トラヴィス) 收复了オベル后前往遗迹打到深处,坟墓前看见他。推荐使用すりぬけの札出去再进去,在原处看见他,使其加入。
天暗星 斯诺(スノウ·フィンガーフート) 先前放过他,选项选择「仲間にならないか?」,107星集齐后,最后オベル夺还后去モルド的情报商人那,有对话,然后开船向西,遇到他加入。(已证实,时间必须在最终之战前,切不可出发最后之战的情节)
天佑星 雷吉尔(レイチェル) 后期带上セドリック去オベル前根据地洞窟,对话后加入。
天空星 胡卡(ヘルガ) 游戏中期去ネイ島的宿屋里的客人说关于暴力女的事之后去ミドルボート的宿屋前对话后加入。
天速星 塞多利克(セドリック) 中期到オベル王国时,去宿屋前的女性对话,发生情节,一路追到根据地后,与宿屋老板对话,把他找出来后加入。
天异星 金(キーン) 中后期,将シグルト编入队伍去ミドルポート港口的交易店的墙角对话,然后把シグルト编出,再与其对话,花10000将其收入.
天杀星 古(ゴー) 游戏中后期到庵的小岛的森林随机战斗遇到。
天微星 格雷英(グレッチェン) ラズリル收复后,ラズリル骑士团连剧情触发完成,在防具店前说得加入。
天究星 克拉多(コンラッド) 攻打ラズリル完后,带カタリナ去港町宿屋找其加入。
天退星 捷艾尔(ジュエル) 最初仲间之一。
天寿星 卡塔莉娜(カタリナ) 根据地成立后,她会自动受伤到根据地,剧情收入。
天剑星 罗撒(ロウセン) 游戏中盘去モルド岛泡温泉,发生事件,打倒后加入。
天平星 辛拉米(シラミネ) ウゲツ加入后,回根据地,在ビッキー右面的门里和他对话后掉鱼收得。
天罪星 罗风(ロウフォン) 游戏中盘去モルド岛泡温泉,发生事件,打倒后加入。
天损星 维格(ウゲツ) 后期ナナル島港口的交易商人旁边的阶梯随机出现。
天败星 洛阿克(ロウハク) 游戏中盘去モルド岛泡温泉,发生事件,打倒后加入。
天牢星 拉库杰(ラクジー) 游戏剧情发生到オベル王国的遗迹,打败最深处的BOSS后加入。
天慧星 利库(リキエ) 游戏剧情发生到オベル王国的遗迹,打败最深处的BOSS后加入。
天暴星 恰克(ジャンゴ) 中期回自己房间时随机发现,剧情后加入。
天哭星 普拉克(ブレック) 中期回自己房间时随机发现,剧情后加入。
天功星 菲儿(フレア) 后期剧情自动加入。

地魁星 达妮(ターニャ) 后期和海贼岛入口的海贼对话后加入。
地煞星 捷拉米(ジェレミ) 后期把ミツバ带到队伍中到ナ·ナル岛广场与之对话后加入。
地勇星 加乐斯(ガレス) 拉英巴(ラインバッハ)加入后带着他去ネイ岛的宿屋使其加入。
地杰星 吉恩(ジーン) 中盘去ナ·ナル岛的纹章屋,对话后加入,之前最好先去防具屋和温泉那的村民对话。
地雄星 利洛(リーロン) 海贼岛根据地成立后,与岛上的人谈到关于看见人鱼的事,出去在近海航行一会,就会发生事件加入。
地威星 克利(ゲイリー) 后期抢夺オベル王国后与其对话后加入。
地英星 奥穆(エマ) 后期抢夺オベル王国后与其对话后加入。
地奇星 辛格尔德(シグルド) 跟随基卡(キカ)随剧情加入。
地猛星 哈维(ハーヴェイ) 跟随基卡(キカ)随剧情加入。
地文星 米基(ミッキー) 随拉英巴(ラインバッハ)--一起加入.
地正星 那波夫(ナボコフ) オベル解放后和鉴定屋的他对话后加入。
地阔星 佛德利克(フレデリカ) カタリナ收复后去道具屋找其加入。
地斗星 莫奥(マオ) 在オベル的船入手后,在主人公の部屋睡一觉、出去时トープ会说有关的事,之后去5层训练所对面的屋子里调查成为同伴。
地强星 巴洛谬(バーソロミュー) 中期在根据地船上看到他的创刊报纸,去ネコボルトの集落找他加入。
地暗星 赫卢母特(ヘルムート) 攻打ラズリル的事件会自动加入。
地轴星 巴布洛(パブロ) 强制剧情加入。
地会星 巴恩(バン) 游戏中后期ネイ岛的抽将店对话后加入。
地佐星 利龙(リールン) 4个人鱼加入后、去イルヤ岛的堤防对话加入。
地佑星 利勒(リーレン) 中期,リーロン收入后去无人岛洞,发生情节加入。
地灵星 尤戊(ユウ) 强制剧情加入。
地兽星 柯利(キャリー) オベル解放后带上ユウ和他对话后加入。
地微星 达利奥(ダリオ) 跟随基卡(キカ)随剧情加入.
地急星 米勒(ミレイ) 游戏中后期去ミドルポート听闻ミレイ逃婚的消息,之后ラインバッハ加入、将他带到ナ·ナル岛收入.
地暴星 莱恩霍特(ラインホルト) 与米兹巴 (ミツバ)在单挑事件后同时加入。
地然星 沃勒克(ウォーロック) ラズリル收复后,有一定数量的仲间,去根据地地层文章炮屋听パブロ有关紋章砲的事,去ミドルポート的空家的空の宝箱调查回答24的答案,,进入迷宫打败BOSS后加入。
地好星 阿喀基(アカギ) オベル王国偷袭时间后剧情加入。
地狂星 米孜克(ミズキ) オベル王国偷袭时间后剧情加入。
地飞星 奥那(オルナン) 游戏发展到オベル王国,在右边大街上对话后加入。
地走星 穆优(マニュ) 中盘后去ナ·ナル岛的宿屋,对话后加入.
地功星 鲁娜(ルネ) 去ネイ岛的海边捡到メッセージボトル,去ドーナツ岛对话后加入。
地明星 阿美利亚(アメリア) カタリナ收复后,去团长死时的天台找他加入。
地进星 尼克(ニコ) オベル王国脱出时对话剧情加入。
地退星 文德鲁(ウェンデル) オベル解放后,去根据地甲板和ニコ对话,后去オベル港口加入。
地满星 拖布(トーブ) 主角进入根据地大船后自动加入。
地遂星 菲鲁(フィル) 在海贼岛对话加入。
地周星 尤金(ユージン) ナナル解放后去宿屋前面和他以及其母亲对话。

地隐星 米兹巴 (ミツバ) 中盘去ナ·ナル的广场和他单挑获胜后加入。
地异星 利朗(リーラン) シラミネ加入后在,ネイ岛和ナナル岛之间的海域撒网,随机捕获。
地理星 纳塔利(ナタリー) イルヤ岛毁灭后去岛上的废墟找他对话后加入.
地俊星 那奥(ナオ) マオ加入后,从主角卧室出门会有同伴トープ提供情报,然后去根据地第五甲板(就是最下面一层)トープ房间斜对面调查以前无法打开的门。(地图无显示).
地楽星 艾切恩努(エチエンヌ) 带上ラインバッハ去ミドルポート的城主馆,对话后加入。
地达星 碧姬(ビッキー) 游戏中期去ネイ岛的掉桥,看见她后再出场景再进,对话后加入。
地速星 凯特(ケイト) 游戏中盘ミズキ在队伍的情况下去イルヤ岛六角广场的一个角落,对话后加入。
地镇星 夏鲁尔母尼(シャルルマーニュ) ヘルガ加入后,不断的进出ミドルポート后加入,最好是外出过几十分钟再去。
地稽星 利塔(リタ) ナ·ナル岛麻将胜出。
地魔星 奥雷古(オレーグ) 游戏发展到ネイ岛后剧情加入。
地妖星 佩罗(ペロー) 游戏中后期到ネイ岛的ネコボルトの集落的交易所,对话后加入。
地幽星 迪坡拉(デボラ) 中后期去ミドルポート的宿屋与其对话后加入。
地伏星 亚古奈斯(アグネス) 与军师エレノア同时加入。
地僻星 拖利斯坦ト(リスタン) オベル收复后,带上ユウ和他对话后加入。
地空星 诺亚(ノア) オベル收复后,去调查皇宫王坐后面加入。
地孤星 阿德里亚诺(アドリアンヌ) 强制剧情加入。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.