当前位置:翼风网 > 电视游戏 > 攻略心得 > 正文内容

《侠盗飞车5(GTA5)》无限刷钱法 免费购买高尔夫球场

发表时间:2013-11-18 09:38 来源:多玩游戏论坛 作者:绫july  我要评论

从本质上讲,它是金手指无限金钱农业。在这里,我们将向您展示如何轻松地种田美元侠盗猎车手5,这是本场比赛的货币。需要一点点零钱吗?看看这个侠盗猎车手5漏

  从本质上讲,它是金手指无限金钱农业。在这里,我们将向您展示如何轻松地种田美元侠盗猎车手5,这是本场比赛的货币。需要一点点零钱吗?看看这个侠盗猎车手5漏洞。

  位置:你可以找到钱在洋底的底部,飞机坠毁的地方。确切的沿海位置显示在下面的视频。

  第1步:游到飞机的尾部,旁边到坠机现场,你会发现一个白色发光的手提箱12,000元。地点是在医院附近,以防万一你没有游泳足以使你的肺活量最大的,尽管它会花费你5000美元得以起死回生,所以你可能想先游泳做了很多。

  第2步:确保收取现金后,现在保存你的游戏加载了你刚才保存的游戏存档(快速存档,直接出来就在宝藏上面),使行李箱的现金再次出现。您可以重复一遍又一遍,直到你有足够的钱。机翻的,不爽自己看原文

   Essentially it’s an Unlimited Money Farming Cheat. Here we show you how to easily farm Dollars in Grand Theft Auto 5, which is the game’s currency. Need a little spare change? Check out this Grand Theft Auto 5 exploit.

   Location: You can find money at the bottom of the ocean floor where an airplane crashed. The exact coastal location is shown on the video below.

   STEP 1: Swim down to the airplane’s tail end and right next to the crash site you’ll find a white glowing suitcase with $12,000 in it. The location is near the hospital, just in case you haven’t been swimming enough to bring your lung capacity to max, although it’ll cost you $5,000 to be revived, so you might want to do a lot of swimming first.

   STEP 2: Make sure to save your game after collecting the cash, now load up the savegame you just saved to make the suitcase with cash appear again. You can repeat this over and over until you have enough money.

《侠盗飞车5(GTA5)》无限刷钱法 免费购买高尔夫球场

介绍:

  致富主要是通过暗杀行动来操纵股票市场, 而暗杀行动总共有五个: 饭店暗杀行动多重暗杀行动凶残暗杀行动巴士暗杀行动工地暗杀行动股票市场有以下两个: LCN BAWSAQ

流程:

  一:饭店暗杀行动在解主线的过程中会接到莱斯特的暗杀任务,要先把饭店暗杀行动解完,否则主线不能继续,莱斯特会短信提示你要在做FIB任务之前要帮他。该任务结束后贝塔制药会上升大约80%。

  在解任前先把三个主角的钱都投在贝塔制药,在获利大约80%的时候放掉。

  二:之后的暗杀任务留住别解之后的暗杀任务留住别解之后的暗杀任务留住别解之后的暗杀任务留住别解

  三:完成主线任务,获得巨额本金把主线任务最后的打劫黄金任??务完成后,麦可,富兰克林,老崔每人会有二千八百多万的收入。 (收入会因不同的队友分红而改变,我的收入是每人二千八百万左右,再加之前抢银行,珠宝,每人总共有三千万上下的本金)

  赚钱的时候来了,利用这巨额的本金来买股票,现在可以继续解暗杀任务了!

  四:多重暗杀行动

  这是赚最多的任务,在获得巨额本金之前就解了的话,就悲剧了。

  任务内容为:红木烟业操控了一个陪审团的四名成员,企图为自己做无罪辩护,莱斯特要求佛兰克林在十分钟内赶往四个地点暗杀他们。任务结束后对手帝邦尼尔股票上涨约80%。

  所以解任前把三个主角的钱都投在帝邦尼尔,待帝邦尼尔股票上升大约80%的时候放掉。之后把三个主角的钱都投在爆跌的红木烟业,然后回家睡几次觉,睡久一点,至少七八次,在获利大约300%的时候放掉(你没看错, 300%!!)。此时三主角的钱应该有大约二亿了。

  五:凶残暗杀行动任务内容为:门面公司的产品部门主管出售客户资料而获利,莱斯特让佛兰克林在他出去玩乐(**)的时候杀掉他。任务结束后对手水果电脑股票上涨接近50-60%,而多硬电脑的股票会下跌。

  所以解任前把三个主角的钱都投在水果电脑,待水果电脑股票上升大约50-60%的时候放掉。之后把三个主角的钱都投在多硬电脑,然后回家睡几次觉,睡久一点,至少七八次,在获利大约30%的时候放掉。此时三主角的钱应该有接近四至五亿。

  六:巴士暗杀行动

  任务内容为:一毛不拔的资本家潘尼要购买威皮汽车公司,为此许多工人要面临失业的风险,莱斯特要佛兰克林在他搭公车上班的时候干掉他。任务结束后威皮汽车公司的股票疯狂下跌。

  所以解任后威皮的股票价格会大约跌到180-200左右,这时候就可以把三个主角的钱都买进威皮,之后威皮股票价格会涨到大约400多,在获利大约100 %左右就可以放掉。这时候钱应该有十亿上下。

  七:工地暗杀行动任务内容为:地产商波里尼无恶不作,导致成立的建筑工人穷困潦倒,黄金海岸开发案几乎要破产了,莱斯特让佛兰克林杀了他。任务结束后黄金海岸股票上涨约80%。

  说了这样多次,大家也会怎样做了,解任前把三个主角的钱都投在黄金海岸,在获利大约80%左右就可以放掉。

  八:洛圣都亿万富豪三人组最后麦可,富兰克林,老崔三人都成为亿万富豪了,三人总资产达到六十亿,什么1.5亿的高尔夫球场都可以买四十个。

注意:

  一:股票价格是浮动的,数值会因不同的暗杀任务变动,但都在固定的最大值跟最小值之间,所以以上只列出大概的数值。我玩完暗杀任务后三主角的钱有二十多亿,但因股价浮动,所以大家跟完以上的流程做后,钱会在十八亿跟二十三亿之间。

  二:完成主线任务之前已解了暗杀??任务的玩家,存档又没有备份的话,只能重玩了。 。 。

  三:股票上涨跟下跌需要时间。

  四:时间过了太久或睡觉睡到一定次数,股票就不会再升,什至下跌,所以要留意文中的获利百分比,在适当的时候放掉股票。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.