当前位置:翼风网 > 电视游戏 > 攻略心得 > 正文内容

PS-横行霸道3

发表时间:2013-11-15 23:48 来源:网络 作者: 翼风  我要评论

横行霸道3 Portland篇 驾车来到两个指定地点后,依次经过两个粉红点,再开车到绿点,接一个女人(Misty)到粉红点,任务完成,然后开车到地图上的粉红色屋子里,

 

  横行霸道3

Portland篇
  驾车来到两个指定地点后,依次经过两个粉红点,再开车到绿点,接一个女人(Misty)到粉红点,任务完成,然后开车到地图上的粉红色屋子里,将车开到右边车库,下车走到左边房间,即可完成存档。
 
LUIGI'S GIRLS
  从车库中开车到L点,接任务后在对面拾起棍子,开车到绿点,下车将头顶有蓝色箭头的人用棍子敲死,开走棕色点那辆车子到喷漆处,最后将车开到粉红点的车库内,得到$4000,结束任务。记得要存档噢,回家的路上很远,到街上随便抢辆车子吧,抢后要马上开走,停住太久,有时候会被反抢,那就太逊啦。
  喷漆点妙用:当被警察追缉,可将车开到此处装修,花掉$1000元后,就会取消追缉,所谓破财免灾就是这个道理。
  驾车到L点,接任务后,去粉红点,将车停在蓝色区域,按喇叭,MISTY就会上车,开车到粉红色点完成任务。接下来的任务有了分支,随意性很大,将各任务进行了汇总。由于电话任务无非就是一些飙车任务,不影响进程,所以不作介绍。

L点任务:
PUMP ACTION PIMP
  接任务后,先开车到手枪处,拿到手枪后把棕色的车栏下,用手枪干掉或者用车撞死那两个家伙后,结束任务。

THE FUZZBALL
  接任务后,在左下角地图上会出现八个绿点和一个粉红点,绿点代表一个人,至少将其中四个绿点的人接到粉红点即可完成任务。提示:找一些可载客三人以上的车(比如计程车等)。

J点任务:
MIKE LIPS LAST LUNCH
  到指定地点,开走指定车辆,到8球处,购买炸弹后,开到粉红点(如途中车辆发生损坏,必须先开到喷漆处整修),啓动炸弹(滑鼠左键)下车离开,炸弹引爆后,任务结束。

FAREWELL CHUNKY LEE CHONG
  接任务后,开车到绿点(如果手头没有手枪,先去取枪)跑向头顶上有箭头穿白色衣服的那人(旁边的人可暂时不用管他,被他溜了就麻烦了)干掉此人后,结束任务。
 
VAN HEIST
  接任务后,找一辆结实一点的车,去撞击那辆运钞车,(棕色点位置)直到蓝色进度条结束,车就会停下来,抓住时机,开走这辆运钞车到粉红点的码头仓库,结束任务。

CIPRIANRS CHAUFFEUR
  这关很简单,开车到指定地点即可完成任务。

DEAD SKUNK IN THE...
  接到那辆车厢后藏有尸体的车后,将车开到指定地点(途中会有两辆以上的车干扰你)下车,车会被吊车吊走,任务完成。

THE GETAWAY
  在6:00---14:00之间来到指定地点,接到任务后,将车开到指定地点,按喇叭,(注:该车必须能容纳三人)载这三个人到银行抢劫,完成后,警铃大作,此时先不要急著回到粉红点,先去喷漆处装修一下,取消警戒后,再回到粉红点,任务完成。

T点任务:
TAKING OUT THE LAUNDRY
  接任务后,地图上会出现3个棕色点,先去手枪处拿到手榴弹,如果血不多,先去加血,最好是找个妓女把血补充到125,因这关要用手榴弹炸毁3辆卡车,很危险。

THE PICK-UP
  驾车到指定地点取走文件包,这时会有三四个人从三个方向围堵过来,举起枪,冲向卡车那个方向,占据有利地形后消灭敌人然后开车到粉红点完成任务。
  提示:这关因爲敌人比较多,所以如果血和子弹不足的话,一定要先补充。

SALVATORE'S CALLED A MEETING
  到指定地点开房车接两个黑社会老大到一幢别墅开会,途中会有很多卡车阻挡你,摆脱掉,直到安全到达。提示:目的地的门口因爲有两辆卡车堵著,可以在一排房子的后面(从补血那个位置进入)绕过去。

TRIADS AND TRIBUL
  有三个绿色的任务要完成,其中两个很简单,稍微注意一点就能解决,另一个需要去开一辆叫Triad Fish Van的车(该车车身有一条鱼骨的标志,在Chinatown周围Trenton的鱼工厂附近出没比较多)到鱼鱼工厂去,开到后,停在车里不动,等目标走下来,再开车压过去即可完成任务。

BLOW FISH
  到指定地点开走垃圾车到鱼鱼工厂,车辆在行驶途中尽量不要发生碰撞,如果进度条满了,车身就会爆炸,任务失败,这关还有时间限制,总之要即快又安全,比较考验驾驶技巧,到达后,在车中啓动炸弹,然后快速跑开,炸弹爆炸,任务完成。

S点任务:
CHAPERONE
  带Misty去参加一个party,中途警察包围了会场,等Misty上车后,突围出去,回到安全地带。

CUTTING THE GLASS
  接任务前,先抢一辆计程车,保持车况完整,接任务后,开到指定地点,停在那辆计程车后面,让那人上错车后,开到指定地点,过场动画结束后,开车压死那人即可。

BOMB DA BASE
  到指定地点两次后,购买了阻击枪,并带卖枪给你的那个人一起去码头,可以看到轮船上有很多人,等同伴下车后,驾车绕到轮船对面的屋顶,由于一开枪,同伴就会奋不顾身的冲上轮船安装炸弹,保护的任务就交给你了,用阻击枪从汽车处开始一个一个解决掉,等同伴放上炸弹,任务结束。

LAST REQUESTS
  接任务后,开车到指定地点,开进中国城区域,会有BBcall机响起,是Misty打来的,告诉我,那是一个圈套,车内有炸弹,原来是恶毒的黑社会老大想杀人灭口,调转车头到粉红色位置,开船离开这里,到粉红点上岸,来到了Stauton Island

Stauton Island篇
A点任务:
SAYONARA SALVATORE
  爬到建筑物顶层,在沿街那面的屋顶上阻击那个曾想加害于你的黑社会老大,报仇后,任务结束。

UNDER SURVEILLANCE
  到三处指定地点,其中两处可以用阻击枪解决,另一处在车内的敌人可以用手榴弹解决。
 
PAPARAZZT PURGE
  到棕色点乘上快艇,追前方快艇,并用ctrl键开炮射击,进度条结束,快艇爆炸,任务完成。
 
PAYDAY FOR RAY
  在规定时间内到达指定的四个公用电话亭即可完成任务。

TWO-FACED FANNER
  跟著那辆车后面,不要撞击他,等候时机下手,(比如红灯,堵车等)下车,用手榴弹炸那辆车,只能一次成功,否则就难以脱身了,因警报响起后,不能开到喷漆处消除警报。

BAIT
  此关的任务是把三个粉红点的车引诱到黄点再消灭掉。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.