当前位置:翼风网 > 电视游戏 > 攻略心得 > 正文内容

《SFC第三次超级机器人大战》通关攻略

发表时间:2013-11-15 23:48 来源:网络 作者:daer  我要评论

Introduction 笔者可说是初次玩第3次,以前拿哥哥的记录用普露的MK2反击磨死38话的BOSS的,但在以下的攻略中,您将看到LV99的普露和大堆LV80以上的NT练出的详细过程,您将领略6大地图炮攻击手将41话几乎所有敌人1回合解决殆尽和最终话2回合解决白河愁的快感,您将体验将所有会撤退

Introduction

 

笔者可说是初次玩第3次,以前拿哥哥的记录用普露的MK2反击磨死38话的BOSS的,但在以下的攻略中,您将看到LV99的普露和大堆LV80以上的NT练出的详细过程,您将领略6大地图炮攻击手将41话几乎所有敌人1回合解决殆尽和最终话2回合解决白河愁的快感,您将体验将所有会撤退的BOSS全部击灭的详细流程。

Elaboration

 

首先介绍机战经典打法即在第3次很常用的打法

投仍法-即把我方能力最强的人(NT)扔到敌方集群里面用反击削减敌方HP从而使需要经验的人(尤指补给机等)捡漏。可根据具体情况变化。针对敌人比较弱的情况使用比较多。这种打法前半段使用比较多。

排阵法-即算好敌方攻击距离和移动攻击范围,在这之外进行排队,远程攻击(NT)的排在前列,近距离攻击(超级系)的排在后列。可根据具体情况变化。针对敌方比较强的情况使用比较多。这种打法贯穿着整个第3次和所有机战,打硬战使用。

精神狂用法-一般第1回合有气合的就用气合增加我方气力,有加速的使用加速自己冲,没加速且移动力慢的装载母舰里面加速冲。因为本作补给或者回战舰-5气力,基本可以忽略。一般留下1次热血就可以了,其他都用气合,气合上线有200。

地图炮强力攻击阵-包括ZZ,百式,GP03,主舰,硫妮和正树的地图炮用来解决对方的恐怖攻击阵(包括浮游炮阵,和BOSS混合攻击阵),即使小白的2个手下都不能逃过1回合被解决的现实(都只攻击1次)。大家可以体验到,最后几话的难点在于敌方很多HP厚且攻击力高的混在一起。说一下引敌人心得吧,尽量一开始就把敌人引到你要地图炮的3条线上面,也可利用地形等,这个自己体会了。还有1个方法就是4个顶角。还有就是要控制等级最好和敌方差8-10级,也就是比我的等级低2-3级。

再者是路线的选择,笔者是在第1话选择说的夏亚,让后选择最长路线再去拿勇者雷灯的最强武器,最后选择拿第5台浮游炮机体。心得,您可以选择第1话不说得夏亚,到第4话再说得(还能看到拉拉),还有最后选择月。

下来是改造心得,上来就改Z的EN,由于盖塔不继承,所以再下来就是把万丈改满,挨下来是超电磁和勇者,再者就是NEW和补给机(HP500),然后基本可以随便改造。第40话笔者赚了102W,应该要改的都改了。建议,随便改造部分优先改造硫妮,正树,和地图炮机体,我基本就用2台浮游炮机体, キュベレイMKⅡ, サザビー和ゲーマルク基本用不着。(NT们需要不断换成机体来达到最佳配置)

详细完美43话流程攻略(人物详细心得见最后conclusion,一开始可以连一些人包括科,甲斗什么得来加强攻击力,笔者就是练得太多了连大铁牛都^ ^比较失败,后来做得比较好)

第1话。推荐打法,阿姆罗加速冲,盖塔变形2号机上,其他人上母舰。母舰加速往上,第2回合的时候放甲斗干掉上方2扎古。多使用投仍法。我是用盖塔解决夏亚的。要点,冲得快的话,敌人都不会动的,记得要说得夏亚。5回合结束。

第2话。推荐打法,老样子猛冲,第1回合我是选择让阿姆罗站在卫星上面反击掉很多人。我也就阿姆罗,盖塔,魔神和母舰打。可以考虑让点经验给凯(4级幸运和维修机),阿姆罗解决有名字的。3回合结束。

第3话。推荐打法,老样子猛冲,往下走先对付杂兵再3人组和BOSS。多给主力气力,然后走在3人组射程之外,待他们上来。爱玛上来后用阿姆罗说得便会退回主舰,别击落她^ ^要点,接下1回合3人组便会冲,可用主舰隔山打鸟打LV10的,利用反击再打掉点血。我方行动时,盖塔解决LV15的,阿姆罗干掉LV10的,下1回合解决LV12 的。再花2回合解决BOSS,记得留着盖塔的热血来打。再返上去解决毒气战舰。如果你上关把凯练到4级出幸运的话,可以让凯和甲斗对付上面的敌人。11回合结束。过关选择A路线。

第4话。推荐打法,要练花。老样子猛冲,多给需要经验的人经验,阿姆罗击破BOSS。5回合结束。可能第1话的时候选择不说的夏亚本话打起来更爽,还有拉拉可以^ ^

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.