当前位置:翼风网 > 手游 > 手游新闻 > 正文内容

厉害了蓝烟!触手主播空降上海交大讲述直播人生

发表时间:2017-05-19 17:10 来源:未知 作者:daer  我要评论

昨天下午触手直播《王者荣耀》百万人气主播蓝烟空降上海,暂停了原本的直播时间。在粉丝们都一脸懵比,纷纷猜测烟哥去了哪里的时候,蓝烟微博丢出一记重磅消息:我在上海,我在上海交大!厉害了我的蓝烟,这是打游戏

  昨天下午触手直播《王者荣耀》百万人气主播蓝烟空降上海,暂停了原本的直播时间。在粉丝们都一脸懵比,纷纷猜测烟哥去了哪里的时候,蓝烟微博丢出一记重磅消息:“我在上海,我在上海交大!”厉害了我的蓝烟,这是打游戏打到名校上海交大去了?

厉害了蓝烟!触手主播空降上海交大讲述直播人生 翼风网

  原来交大电竞社看中蓝烟在学生中的影响,邀请蓝烟来校做讲座,不仅关注蓝烟对《王者荣耀》各玩法上内容的理解,更看中蓝烟是如何一步步从无人知晓到天下谁人不识君。

厉害了蓝烟!触手主播空降上海交大讲述直播人生 翼风网

  没有人的成功是偶然为之,蓝烟用做学术的态度去玩一款游戏,将游戏玩到在细节上相当可怕,对技能连接控制精确到微秒、对打出的伤害能不能将对手一击即毙了然于胸,自我探求各种新式打法。在有网友质疑、名校交大让游戏主播去做讲座究竟合适不合适的时候,对于学生们而言,这个态度才是大家应该主要去学习的东西。

厉害了蓝烟!触手主播空降上海交大讲述直播人生 翼风网

  现场气氛也是相当活跃,交大学生们对自己心中的疑问踊跃提问。随后蓝烟也是与交大学生热情地打了一局水友赛,打赢烟哥即有各种皮肤相送。不过不得不夸交大学生确实技术了得,现场五个观众临时组的队伍,打赢了蓝烟组建的水友队,拿走了属于胜利者的礼物。

厉害了蓝烟!触手主播空降上海交大讲述直播人生 翼风网

  因为门槛低,触手直播平台作为专业的手游直播平台又进一步降低了直播的门槛,相对于其他行业,移动电竞市场要更加残酷!在场200多位学生,其实蓝烟也如他们一般年纪,不过他选择了另一条更适合自己的道路,并在千万人之中脱颖而出取得了成功。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.