当前位置:翼风网 > 手游 > 手游新闻 > 正文内容

三界称王 《月光西游》乾坤定天下

发表时间:2017-03-20 18:00 来源:未知 作者:daer  我要评论

梦回西游,幻灵异兽;仙魔大战,战唯吾求。因如来的失踪而陷入恐慌的佛族立誓拼尽一切对抗魔族。身为传承者的你将接过这个大任,为拯救世间万千生灵而踏上冒险之旅。《月光西游》不仅画面呈现出东方玄幻特有的人文风

  梦回西游,幻灵异兽;仙魔大战,战唯吾求。因如来的失踪而陷入恐慌的佛族立誓拼尽一切对抗魔族。身为传承者的你将接过这个大任,为拯救世间万千生灵而踏上冒险之旅。《月光西游》不仅画面呈现出东方玄幻特有的人文风情,炫目的技能特效和多样的伙伴组合、丰富的组队和公会玩法让你体验多重的快感与激情!

三界称王 《月光西游》乾坤定天下 翼风网

  【五大职业,各司所长】

  无论是来去如风给予目标致命一击的惊云,或是为伙伴不顾危险勇闯前线的天罡,或是永远能将伙伴在生死边缘拉回来的万花,亦或是为打败敌人帮伙伴制造秒杀机会的灵心,还是最安心的后备军能够百步穿杨的飞羽,其中总有一款属于你,选择自己上手的职业和伙伴一起打响战斗号角吧。

三界称王 《月光西游》乾坤定天下 翼风网

  【伙伴集结,征战三界】

  世界上有很多事一个人是没办法做到的,这个时候就体现出了可靠伙伴的重要性!伙伴系统可以让你自己选择想要一起随行的伙伴,不过实力方面还需要你不断去磨练提升,在各方面帮助你的伙伴洗髓,装备上更强的道具吧。除此之外,公会系统能让你结识到来自各路的高手,一起打BOSS,让友谊升华起来!

三界称王 《月光西游》乾坤定天下 翼风网

  【前世今生,姻缘再续】

  感情总是需要慢慢培养的,每天上线后与TA的互动,并肩杀怪,都将见证彼此间亲密度的成长。相爱满满永结同心,有情人终成眷属的故事总是以山盟海誓以身相许开始,想要结婚的你只要达到所需亲密度, 去月老那里准备好定亲信物-金丝玉镯,它象征着你们美好婚姻的开始!

三界称王 《月光西游》乾坤定天下 翼风网

  曾经记忆中想要历经的那九九八十一难,一路的妖魔鬼怪,披荆斩棘,奋勇杀敌。一切都能在《月光西游》中体验到!所以,你还在等什么,加入我们的冒险之路,用实力证明自己在三界中的强大存在吧!

  官网>>>http://ygxy.2144.cn/


  推荐阅读:

  英雄惺惺相惜 《月光西游》帮会云集

  发笔横财 《月光西游》寻宝大行动

  并肩作战 《月光西游》伙伴默契十足

 

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.