当前位置:翼风网 > 手游 > 手游攻略 > 正文内容

炉石传说谜题实验室通关视频 谜题实验室全BOSS打法

发表时间:2018-08-24 15:04 来源:游民星空 作者:爆炸冰  我要评论

炉石传说砰砰计划“谜题实验室”共有5大关卡,分布为斩杀、镜像、清? ⑸婧兔孛苁笛槭遥旅婢头植冀樯芤幌赂鰾OSS的打法。 斩杀-毒药大师波拉克 毒药大师波拉克-冷血杀手 毒药大师波拉克-寒冰之噬 毒药大师波拉克

  炉石传说砰砰计划“谜题实验室”共有5大关卡,分布为斩杀、镜像、清场、生存和秘密实验室,下面就分布介绍一下各BOSS的打法。

炉石传说谜题实验室通关视频 谜题实验室全BOSS打法

斩杀-毒药大师波拉克

毒药大师波拉克-冷血杀手

毒药大师波拉克-寒冰之噬

毒药大师波拉克-战斗野猪

毒药大师波拉克-火舌狂舞

毒药大师波拉克-狂热斗士

毒药大师波拉克-我是火车王

毒药大师波拉克-宇宙天火

毒药大师波拉克-弓如满月

毒药大师波拉克-B计划

相关推荐

热门推荐

推荐

最新推荐

更多美图欣赏

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.