当前位置:翼风网 > 手游 > 手游攻略 > 正文内容

不思议迷宫匹诺曹试炼流程攻略 匹诺曹试炼该怎么过?[多图]

发表时间:2018-05-15 18:51 来源:未知 作者:翼风  我要评论

不思议迷宫匹诺曹试炼先副本后需要先河仙女兑换,第一次需要先撒谎来让鼻子长到40厘米,第二次需要诚实回答来获得历史课本这个道具!匹诺曹试炼对话该怎么选择?和仙女对话要诚实回答还是撒谎回答! 不思议迷宫匹诺

不思议迷宫匹诺曹试炼先副本后需要先河仙女兑换,第一次需要先撒谎来让鼻子长到40厘米,第二次需要诚实回答来获得历史课本这个道具!匹诺曹试炼对话该怎么选择?和仙女对话要诚实回答还是撒谎回答!

不思议迷宫匹诺曹试炼流程攻略 匹诺曹试炼该怎么过?[多图]图片1

不思议迷宫匹诺曹试炼攻略:

进入本之后,与仙女的对话,先撒谎,然后鼻子长到40厘米

然后诚实,诚实可获得历史课本,有眩晕2回合的效果。

之后诚实回答拖回合。

boss回合,许愿泉水,躲避攻击,然后一直与仙女回答,正确答案,有腰带之后,

接着用泉水、历史课本搭配使用,过关。

不思议迷宫匹诺曹试炼流程攻略 匹诺曹试炼该怎么过?[多图]图片2

PS:

大家进图的时候注意,43攻击,开灯51,390血,boss46攻击,妖怪33攻击。买两个手炮,云雷,偷窃手,传送门。跟村民拿+10的装备,分解口袋加1探险家。

先用云,之后在开门。偷妖怪,之后平a,接着用打手枪,再用小手枪。最后打完有两发小手枪子弹。出门,之后大灯,小灯。

a两下或者是打两枪,时间停止,a到时候停结束。大家看自己的血量情况吃一个铜锣烧,记得一次吃一个。最后炮打完就结束了。

之前试了很多次的,都是一起挂掉。最后过的时候7血还剩一发小手枪。

相关推荐

热门推荐

推荐

最新推荐

更多美图欣赏

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.