当前位置:翼风网 > 手游 > 手游攻略 > 正文内容

牧羊人之心魔物娘潜能加点顺序推荐 魔物娘潜能该怎么加点?[多图]

发表时间:2018-05-08 14:39 来源:未知 作者:翼风  我要评论

牧羊人之心游戏中的魔物娘分为近战和远程两种战斗类型!那么近战魔物娘潜能该怎么加点?远程魔物娘潜能加点顺序是什么? 魔物娘潜能加点顺序攻略 : 近战点潜能顺序:1防御2血量3攻击4敏捷 远程点潜能顺序:1攻击2防

牧羊人之心游戏中的魔物娘分为近战和远程两种战斗类型!那么近战魔物娘潜能该怎么加点?远程魔物娘潜能加点顺序是什么?

魔物娘潜能加点顺序攻略

近战点潜能顺序:1防御2血量3攻击4敏捷

远程点潜能顺序:1攻击2防御3血量4敏捷

牧羊人之心魔物娘潜能加点顺序推荐 魔物娘潜能该怎么加点?[多图]图片1

敏捷最后的原因:目前敏捷带来的收益几乎看不出来,和其它属性的明显效果相比没有比较性,所以最后。

除了敏捷收益不明显,魔物的初始攻速也是个隐藏属性。移速还可以从敏捷成长上看出来,但是攻速真的只能实际测试了。一般攻速的快慢都是以mio的攻速来做比较的,如果攻速比mio要慢的近战输出,其实际输出能力就要大打折扣了。

所以我才会说疯狗是最强近战输出(普攻快),而20+攻击成长的莉安夕是花瓶(普攻太慢)。

牧羊人之心魔物娘潜能加点顺序推荐 魔物娘潜能该怎么加点?[多图]图片2

PS:

攻击+15-21 暴击+6-7% 吸血 2-4%


战争号角+战争号角+电珠+黑暗圣书


战争号角+战争号角+黑暗圣书+黑暗圣书


承载着邪神阿芙莉芒力量的恐怖法杖,闪烁的黑曜石中隐藏着来自黑暗的邪恶智慧

相关推荐

热门推荐

推荐

最新推荐

更多美图欣赏

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.