当前位置:翼风网 > 手游 > 手游攻略 > 正文内容

东京战纪白发金木资料及技能介绍 白发金木角色连协一览

发表时间:2018-01-15 19:17 来源:游民星空[整理] 作者:修凡客  我要评论

东京战纪中的喰种资料大家了解吗?这次就为大家带来了东京战纪金木研(普通)资料及技能介绍,包括角色连协说明,还不了解的朋友可以参考,希望能帮到大家。 白发金木图鉴 白发金木技能 敬请期待 白发金木角色连协

  东京战纪中的喰种资料大家了解吗?这次就为大家带来了东京战纪金木研(普通)资料及技能介绍,包括角色连协说明,还不了解的朋友可以参考,希望能帮到大家。

白发金木图鉴

东京战纪白发金木资料及技能介绍 白发金木角色连协一览

白发金木技能

  敬请期待

白发金木角色连协

攻技较量

  人物:真户晓

  连协助生命加成12%

手下败将

  人物:西尾锦、太郎、万丈数一

  连协攻击加成12%

安定相识

  人物:笛口雏实、笛口凉子

  连协助攻击加成12%

白发金木背景

  原先是人类,被喰种神代利世盯上,差点成为其盘中餐,被医生嘉纳明博移植了利世的赫包才得以存活,从此变成“半人半喰种”的存在。然而另一方面,却依旧保有一只正常的眼睛、人类的心境与立场。

相关推荐

热门推荐

推荐

最新推荐

更多美图欣赏

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.