当前位置:翼风网 > 手游 > 手游攻略 > 正文内容

《射雕英雄传手游》帮会运输怎么玩?江湖劫镖秘籍

发表时间:2017-10-12 15:19 来源:电玩巴士整编 作者:海绵派  我要评论

说起武侠,少不了的就是各种绿林好汉,他们行走于山野或者闹市,别的不干,就好打家劫舍,呃不,劫富济贫。武侠故事中通常会有各种走镖的,于是镖车就成为了绿林好汉们很好的目标。在《射雕英雄传手游》中同样也有

说起武侠,少不了的就是各种绿林好汉,他们行走于山野或者闹市,别的不干,就好打家劫舍,呃不,劫富济贫。武侠故事中通常会有各种走镖的,于是镖车就成为了绿林好汉们很好的目标。在《射雕英雄传手游》中同样也有这帮会运输玩法,重中之重当然就是劫镖啦!

《射雕英雄传手游》帮会运输怎么玩?江湖劫镖秘籍

帮会运输玩法每周一和周五刷新开启。各位在江湖闯荡的江湖侠客,需要通过每日12点半和19点开放的金兵入侵中获得帮会虎符来开启运输。寻找搭档,组成一个5人的护镖小队,穿过重重阻隔,将帮会资源运输到特定地点。最终获取护送奖励。值得一提的是当各位少侠在护送过程中,要处处小心,由于镖车的行进速度较慢,而且沿途会经常遇到打劫者,所以千万不要距离镖车太远,不然容易造成不可估量的损失。

《射雕英雄传手游》帮会运输怎么玩?江湖劫镖秘籍

在一队玩家帮会运输开始后,系统会进行跑马灯公告,这样无疑给运输造成了巨大的麻烦,为了获得劫镖的众多奖励,几乎是在系统公告后,敌对阵营的玩家就会飞速赶往运输的必经之路,等待镖车的降临,敌我双方本身就已经因阵营敌对的关系水火不容,再加上巨大的利益,如果遇到即是兵戎相向。

《射雕英雄传手游》帮会运输怎么玩?江湖劫镖秘籍

为了能够让劫镖的成功率最大化,更多的劫镖者常常都是三五成群的方式来劫镖,如遇到强大的运输队伍,甚至可能召唤帮会成员或者开启阵营召唤,成群结队的加入劫镖的队伍当中,届时一次简单的帮会运输将会发展成两个阵营之间的碰撞。

《射雕英雄传手游》帮会运输怎么玩?江湖劫镖秘籍

总之江湖就是这么血雨腥风,一不留神就是一场性命的厮杀,作为萌新,还请各位英雄好汉们手下留情呀!

相关推荐

热门推荐

推荐

最新推荐

更多美图欣赏

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.