当前位置:翼风网 > 手游 > 手游攻略 > 正文内容

FGO魔法少女伊莉雅联动WEM模式BOSS全攻略

发表时间:2017-10-12 15:10 来源:游民星空 作者:硝子花園  我要评论

FGO魔法少女伊莉雅联动WEM模式BOSS全攻略,本次的WEM可以理解成一个担任版本的轻量化鬼岛活动,需要多次击杀BOSS彻底消掉血条以后才能通过。那么下面就来看看这次的WEM模式BOSS吧。(总体来说难度不大,而且福袋抽

  FGO魔法少女伊莉雅联动WEM模式BOSS全攻略,本次的WEM可以理解成一个担任版本的轻量化鬼岛活动,需要多次击杀BOSS彻底消掉血条以后才能通过。那么下面就来看看这次的WEM模式BOSS吧。(总体来说难度不大,而且福袋抽到梅芙的各位,这次活动中梅芙也是大活跃。)

  另外在最前面说一下,由于活动礼装有个女性+50%红魔放+50%攻击力的礼装(满破加100),所以你要是闲麻烦,黑贞暴击队直接怼过去她们见识一下圣女愤怒也是可以的。

敌方配置

  共分为3个阶段,每个阶段都是2波敌人,第一波都是3个狂阶的石头人最后阶段都只有4000血。

  用来积攒NP的阶段。

  第二波是童谣(3W5、4W、6.2W)+魔神柱(5W、6W、7.5W)的配置,魔神柱职介为?被下四骑克制,

  同时克制上三骑。

童谣弱点

  红卡耐性降低50%,也就是说对童谣使用红卡时,伤害、掉星、NP增加50%。

童谣固有属性

  第一阶段无特殊属性

  第二阶段攻击力上升(魔神柱本阶段会几率使用技能降低我方全体NP)

  第三阶段暴击率上升

童谣总血量

  一阶段7W

  二阶段8W

  三阶段18.6W

推荐从者

FGO魔法少女伊莉雅联动WEM模式BOSS全攻略FGO魔法少女伊莉雅联动WEM模式BOSS全攻略FGO魔法少女伊莉雅联动WEM模式BOSS全攻略

  按照活动加成的话,梅芙自带50%攻击力加成,同时可以带活动礼装进一步增加攻击力和红卡魔放,R金时的优秀属性自然不用多说、拉二优秀的属性和BUFF甚至都不需要宝具一样可以解决,总体来说是一个非常简单的BOSS

  低星从者的话,由于骑阶没什么红卡宝具,所以有什么上什么就好了。

相关推荐

热门推荐

推荐

最新推荐

更多美图欣赏

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.