当前位置:翼风网 > 手游 > 手游攻略 > 正文内容

网球大师手游装备附加属性解析

发表时间:2017-10-07 14:30 来源:游民星空[整理] 作者:修凡客  我要评论

网球大师手游中也是有装备的,就是类似一些护具的内容,今天就为大家带来了网球大师手游装备附加属性解析,让大家看看装备都能加什么属性,赶紧来参考下吧。 首先武器装备的附加属性非常重要,甚至可以改变人物的强

  网球大师手游中也是有装备的,就是类似一些护具的内容,今天就为大家带来了网球大师手游装备附加属性解析,让大家看看装备都能加什么属性,赶紧来参考下吧。

  首先武器装备的附加属性非常重要,甚至可以改变人物的强弱。每件装备最高等级为五星。

  到达5星后有十二次机会使用金币来刷新附加值。推荐加力量和耐力的属性性价比最高。

  推荐大家在各个人物三星的时候就开始关注附加属性,这时候的属性变更机会也有⑥次,当发现力量/耐力+4或以上的准备,那恭喜你得到了非常有潜力的宝贝。

  本人几件+9以上装备在三星的时候就有+6的不凡效果!

  装备的累积属性可以相当可观,想象如果你附加了90的力量用于ob选手,那相当于加强了15%以上的力量,输出效益相当大!

  所以建议多点开花,把适合类型的装备集中到某位球员身上,以取得最大效果。

  另外,服装也是在商店可以用c币强化的!

  过去经验是全体效果+8,但有时效限制!

  总体先谈到这里,希望国服越做越好!

相关推荐

热门推荐

推荐

最新推荐

更多美图欣赏

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.