当前位置:翼风网 > 手游 > 手游攻略 > 正文内容

碧蓝航线突击者改造好不好用 突击者改对比企业伤害

发表时间:2017-09-13 15:33 来源:nga碧蓝航线专版 作者:二阶新月  我要评论

碧蓝航线突击者改造好不好用?碧蓝航线最近开放了突击者改造,虽然改造后依然是轻型航空母舰,但伤害还是有很明显的提升的,那么突击者改具体好不好用呢?下面我们以当前版本最强航母企业为例,来对比看看突击者改

碧蓝航线突击者改造好不好用?碧蓝航线最近开放了突击者改造,虽然改造后依然是轻型航空母舰,但伤害还是有很明显的提升的,那么突击者改具体好不好用呢?下面我们以当前版本最强航母企业为例,来对比看看突击者改到底好不好用吧。

碧蓝航线突击者改造好不好用 突击者改对比企业伤害

突击者、企业伤害对比详解

不考虑六围白值是,假设企业和突击者改不触发任何技能的伤害为1 。

企业的期望值很好算,0.7触发大E,期望=0.3+0.7*2=1.7。

下面计算突击者改的期望:

根据不一定可靠的消息来源(因为我没改完),突击者改升满技能后,再来一轮为0.15,双倍伤害为0.25,如果谁有更准确的消息来源请务必告诉我,我会更改算式。

首先,轰炸停止于第n轮的概率为0.15^(n-1)*0.85,也就是连续触发n-1轮,第n轮不触发。

然后,而在这n轮中的每一次轰炸服从二项分布,有0.25的概率为2,有0.75的概率为1,因此n轮之和期望为0.75n+0.25n*2=1.25n。

综合以上两点,突击者改的伤害总期望为1.25n*0.85*0.15^(n-1)在n趋于无穷时的求和,是个典型的差比数列求和。

根据差比数列求和公式,当n趋于无穷时伤害=20/17 * (17/16 + 3/16)= 25/17 ≈ 1.470588

结论:企业期望值为1.7,突击者改期望值约为1.471,亚洲人手里的突击者改,双技能加起来相当于一个低配LuckyE。而考虑到油耗方面突击者就有了一个不错的优势了。

当然具体伤害还要考虑突击者改比企业多一个轰炸机位,轰炸机鱼雷机效率高低以及航空值的高低。

更多相关内容请关>>碧蓝航线专区

获取更多精彩手游资讯>>巴士手游


 

热门推荐 碧蓝航线突击者改造好不好用 突击者改对比企业伤害 打捞地图 碧蓝航线突击者改造好不好用 突击者改对比企业伤害 效率捞船 碧蓝航线突击者改造好不好用 突击者改对比企业伤害 改造图鉴 碧蓝航线突击者改造好不好用 突击者改对比企业伤害 排行榜 碧蓝航线突击者改造好不好用 突击者改对比企业伤害 模拟战 碧蓝航线突击者改造好不好用 突击者改对比企业伤害 装备推荐 碧蓝航线突击者改造好不好用 突击者改对比企业伤害 建造时间 碧蓝航线突击者改造好不好用 突击者改对比企业伤害 演习阵容 碧蓝航线突击者改造好不好用 突击者改对比企业伤害 七夕活动 碧蓝航线突击者改造好不好用 突击者改对比企业伤害 茗的任务 碧蓝航线突击者改造好不好用 突击者改对比企业伤害 誓约图鉴 碧蓝航线突击者改造好不好用 突击者改对比企业伤害 升级攻略

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.