当前位置:翼风网 > 手游 > 手游攻略 > 正文内容

王者荣耀白起怎么玩 白起出装铭文搭配推荐攻略

发表时间:2017-09-08 16:01 来源:电玩巴士整编 作者:海绵派  我要评论

白起是王者荣耀中实力超强的坦克,虽然定位为坦克,但其实本身输出也不低,尤其是在合理搭配铭文和出装之后,绝对是肉与暴力输出并存,草丛杀手的名号不是吹的。那么要怎么样才能玩好白起呢?铭文出装又该怎么搭配

白起是王者荣耀中实力超强的坦克,虽然定位为坦克,但其实本身输出也不低,尤其是在合理搭配铭文和出装之后,绝对是肉与暴力输出并存,草丛杀手的名号不是吹的。那么要怎么样才能玩好白起呢?铭文出装又该怎么搭配呢?

王者荣耀白起怎么玩 白起出装铭文搭配推荐攻略

技能解析

王者荣耀白起怎么玩 白起出装铭文搭配推荐攻略

反击之镰:白起的普通攻击和技能将会降低目标对白起的伤害。技能放完剩下的就是普攻站撸!

血之回响:这也是白起的主要输出技能,白起回旋大镰血洗四方,对范围内的敌人造成物理伤害,并回复生命值。清理兵线也非常好用,一技能在有蓝的条件下可以不断使用。

死神之镰:白起在指定位置召唤镰刀,镰刀在一定延迟后收回,造成物理伤害并将经过的敌人拉回并造成短暂减速,可以把想要逃跑的英雄拉回来。

傲慢嘲讽:白起向目标地点跳跃,嘲讽范围内的敌军,这个时间会随着白起的额外生命值提升,持续一段时间。看准时机向敌方主要输出英雄进行嘲讽然后队友输出跟上秒掉对方后排英雄。

装备解析

王者荣耀白起怎么玩 白起出装铭文搭配推荐攻略

六神装:影忍之足+红莲斗篷+反伤刺甲+不死鸟之眼+不祥征兆+霸者重装

前期出装:影忍之足+红莲斗篷

解析:影忍之足增加白起的移动速度和物理防御,唯一被动减少受到普通攻击的伤害,前期红莲斗篷增加生命力的同时还提高了攻击力,每秒对身边的敌军造成法术伤害。

中期出装:反伤刺甲+不死鸟之眼

解析:反伤刺甲使白起在受到物理伤害时,会以伤害量的少许百分比以法术伤害形式回敬给对方,不死鸟之眼大大增加了生命力,血量低于一半时治疗效果会增加。

后期出装:不祥征兆+霸者重装

解析:后期装备不祥征兆提高了生命力,受到攻击会减少攻击者的攻击速度和移动速度,霸者重装使白起脱离战斗每秒恢复少量百分比生命值。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.