当前位置:翼风网 > 手游 > 手游攻略 > 正文内容

王者荣耀99公益活动怎么摇树 摇树的正确套路

发表时间:2017-09-07 15:07 来源:电玩巴士整编 作者:海绵派  我要评论

最近王者荣耀推出了一个全新的公益活动,那就是99公益让爱荣耀,玩家们在6号到8号每天登陆游戏就可以获得一次抽奖机会,用这一次机会可以摇一摇爱心树,会有随机的奖品掉落,摇动次数越多掉落的奖品也会越好。 这是

最近王者荣耀推出了一个全新的公益活动,那就是“99公益让爱荣耀”,玩家们在6号到8号每天登陆游戏就可以获得一次抽奖机会,用这一次机会可以摇一摇爱心树,会有随机的奖品掉落,摇动次数越多掉落的奖品也会越好。

王者荣耀99公益活动怎么摇树 摇树的正确套路

这是什么意思?也就是说,只要你手速够快,摇动爱心树的次数越多,你得到的奖品就越好?

NO!不是这样!

王者荣耀99公益活动怎么摇树 摇树的正确套路

请注意最后一句,“摇动次数越多获得好奖品的概率就越大”,意思是,摇动次数越多不代表一定会获得好奖品,只是获得好奖品的概率增加而已。王者荣耀老司机看到这里都笑了,这是天美常见的套路。

那么对待王者荣耀这样的套路,我们有什么样的解决办法呢?下面就给大家分享一下摇树的经验。

王者荣耀99公益活动怎么摇树 摇树的正确套路

你必须准备一台手机。(这不是废话吗!)等等,先别着急打我,我的意思是要用手机来进行这个活动,而不能用平板!因为平板太大,猛烈的摇晃会飞出去,摔个粉碎就得不偿失了(不要问我是怎么知道的)

点左边那棵粉粉的树。有的马大哈们不点树自己在那里疯狂的摇,结果什么反应都没有。

点完了树就赶快摇,不要等着倒计时开始再摇。

摇得时候要竖着摇,比横着摇算的次数要多。

第一次因为不懂套路,手都摇酸了才摇了9次,得到了一个皮肤碎片和一个用不到的皮肤体验卡。第二次摇得时候,摇了26次,得到了两个英雄碎片和15个钻石。

当然了,这些套路都不是最重要的,最重要的还是要有一个好运气,希望看到这里的你们都有一个好运气,抓住最后一次机会,在王者荣耀中摇到满意的奖励!

了解更多资讯,点击进入>>王者荣耀专区

王者荣耀活动福利,点击进入>>王者历史课

点击链接或扫描二维码加入群【电玩巴士王者荣耀群】

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.