当前位置:翼风网 > 手游 > 手游攻略 > 正文内容

碧蓝航线演习用吃喝还是皇家 实用演习阵容推荐

发表时间:2017-09-06 17:01 来源:nga碧蓝航线专版 作者:GOBLINMOON  我要评论

碧蓝航线演习用什么船比较好?碧蓝航线的船越来越多,阵容的选择上也有了更多选择,下面就一起来看看碧蓝航线演习阵容推荐吧。 DD(驱逐 )只推荐三艘 小天鹅改 (鹅) 最高机动,1技能增加自身生存,2技能拉烟提升前排

碧蓝航线演习用什么船比较好?碧蓝航线的船越来越多,阵容的选择上也有了更多选择,下面就一起来看看碧蓝航线演习阵容推荐吧。

碧蓝航线演习用吃喝还是皇家 实用演习阵容推荐

DD(驱逐)只推荐三艘

小天鹅改 (鹅) 最高机动,1技能增加自身生存,2技能拉烟提升前排生存,皇家成员。

命运女神改 (命运) 1技能同小天鹅,2技能本体存活时增加后排生存,皇家成员。

埃尔德里奇 (举高高) 欧洲计划,增加前排生存,缺点在航速,需要锅炉不然整体航速低了。

CL(轻巡) 演习中出场率最高的船种,不过最好的大概也就这四艘了。

贝尔法斯特 (贝爷/贝) 综合性能优秀,轻巡带雷的标杆,拉烟提高前排生存,高爆输出在演习多轻甲前排的环境下表现出色。

朱诺 (猪/朱/血精诺) 防空优秀,自带珍珠泪,苟活配置首选。

爱丁堡 (爱) 耐久突出,综合性能还行,皇家成员。

克利夫兰 (克爹) 带炮轻巡标杆,防空优秀,弹幕质量高。

菲尼克斯 (凤凰) 综合性能还行,强度在技能不死鸟上。 地位下降,遇到的少了,避免误会,就不说被谁取代了 感谢评论指出

CA(重巡) 暂无,演习不推荐重巡,包括波特兰姐妹高雄欧根什么的,特别是后面两,上了就算福利队了。

BC(战巡) 只此一家

胡德 (胡)耐久优秀,防空还可以,弹幕输出高。

BB(战列)

伊丽莎白女王 (女王) 皇家成员buff提供者,自身性能一般。

厌战 (厌) 皇家成员,技能稳定输出后排,炮击输出还可以。

南达科他 (南胖) 素质打击一发入魂,防空优秀,苟活队成员。

CV(航母)

赤诚加贺 (吃喝) 老牌组合了,抢先手秒前排。

企业 (企) 单船最高输出,技能触发输出爆炸,也可以进入苟活队。

以上均为演习出场率高的船,没有的就是不推荐, 德系不存在的 ,娱乐向脚打勿扰,有问题评论指出!

后面送一些常用配置

CV流

赤诚加贺企业 赤诚加贺胡德 这两基本属于一种套路,吃喝配一个优秀单船

这种配置的前排 贝尔法斯特+埃尔德里奇+克利夫兰 其中埃尔德里奇可换小天鹅(无皇家buff) 克利夫兰可换朱诺

皇家窑子

厌战女王胡德 不推荐大哥 (别问了)

这种配置的前排 贝尔法斯特+小天鹅/命运女神+克利夫兰/朱诺/爱丁堡

苟活

胡德南胖企业 倾向于防守配置,进攻碾压感不足。

这种配置的前排 贝尔法斯特+克利夫兰/小天鹅/举高高+朱诺

更多相关内容请关>>碧蓝航线专区

获取更多精彩手游资讯>>巴士手游


 

热门推荐 碧蓝航线演习用吃喝还是皇家 实用演习阵容推荐 打捞地图 碧蓝航线演习用吃喝还是皇家 实用演习阵容推荐 效率捞船 碧蓝航线演习用吃喝还是皇家 实用演习阵容推荐 改造图鉴 碧蓝航线演习用吃喝还是皇家 实用演习阵容推荐 排行榜 碧蓝航线演习用吃喝还是皇家 实用演习阵容推荐 提高好感度 碧蓝航线演习用吃喝还是皇家 实用演习阵容推荐 装备推荐 碧蓝航线演习用吃喝还是皇家 实用演习阵容推荐 建造时间 碧蓝航线演习用吃喝还是皇家 实用演习阵容推荐 演习阵容 碧蓝航线演习用吃喝还是皇家 实用演习阵容推荐 七夕活动 碧蓝航线演习用吃喝还是皇家 实用演习阵容推荐 茗的任务 碧蓝航线演习用吃喝还是皇家 实用演习阵容推荐 誓约图鉴 碧蓝航线演习用吃喝还是皇家 实用演习阵容推荐 升级攻略

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.