当前位置:翼风网 > 手游 > 手游攻略 > 正文内容

王者荣耀怎么玩好庄周 庄周辅助出装打法攻略

发表时间:2017-09-06 17:00 来源:电玩巴士整编 作者:海绵派  我要评论

作为王者峡谷的辅助界的ACE,庄周一直以来都备受喜爱,再加上伤害不俗,成为了召唤师们心目中的人们英雄。9月6号玩家上线可以领到游戏赠送的英雄庄周以及鲤鱼之梦的皮肤,在你骑着大鲲鹏上战场之前,先来看看要怎么

作为王者峡谷的辅助界的ACE,庄周一直以来都备受喜爱,再加上伤害不俗,成为了召唤师们心目中的人们英雄。9月6号玩家上线可以领到游戏赠送的英雄庄周以及鲤鱼之梦的皮肤,在你骑着大鲲鹏上战场之前,先来看看要怎么样才能成为峡谷的第一辅助吧!

王者荣耀怎么玩好庄周 庄周辅助出装打法攻略

【基本介绍】

定位:辅助/坦克

特点:团队增益

铭文推荐:10梦魇 10调和 10均衡

红色梦魇(法术攻击4.2,法术穿透+2.4)

蓝色调和(最大生命+45,每五秒回血+5.2,移动速度+0.4%)

绿色均衡(物理防御+5,法术防御+5)

分析:梦魇增加一定的法术攻击和法术伤害,提高了庄周的伤害输出。调和增加了生命值和回血能力,提供了一定的移速。均衡提供了一定的物理和法术防御,增强庄周前期的扛伤能力。

召唤师技能:治疗术

【出装推荐】

王者荣耀怎么玩好庄周 庄周辅助出装打法攻略

六神装:救赎之翼+疾步之靴+冰霜法杖+极寒风暴+魔女斗篷+不祥征兆

分析:前期优先做出救赎之翼的中期装备风之轻语,被动-奉献能够给庄周带来额外经验和经济,被动-救援可以为范围内血量最低队友(包括自己)提供吸收一定伤害的护盾,并带来持续三秒的移速加成。然后做出疾步之靴,大幅提升自身的移动速度,接下去出到救赎之翼强化装备效果; 冰霜法杖增加了一定法术攻击和最大生命加成,被动-结霜能够使庄周的伤害技能附带减速效果;极寒风暴大幅缩短了庄周的技能冷却时间,并带来一定的法力和物理防御加成,其被动-冰心能够有效降低敌人移速和攻速;魔女斗篷为其增加了一定的法术防御和生命值,可以在战斗中有效抵挡不少的法术伤害;不祥征兆进一步提高了庄周的生命值和物理防御能力,被动-寒铁还可以减少攻击者的攻速和移速。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.