当前位置:翼风网 > 手游 > 手游攻略 > 正文内容

碧蓝航线新手攻略 碧蓝航线新手该练哪些船

发表时间:2017-09-06 16:58 来源:电玩巴士整编 作者:剑雨潇湘  我要评论

碧蓝航线新手该练哪些船呢?游戏初期许多新手都会抱有这样的疑问,很多人容易被星级误导,轻视白皮蓝皮船,导致前期油耗完全跟不上。今天小编就给大家分享这篇碧蓝航线新手攻略,看看新手该练哪些船吧。 前言: 由

碧蓝航线新手该练哪些船呢?游戏初期许多新手都会抱有这样的疑问,很多人容易被星级误导,轻视白皮蓝皮船,导致前期油耗完全跟不上。今天小编就给大家分享这篇碧蓝航线新手攻略,看看新手该练哪些船吧。

前言:

由于舰B舰娘突破增加油耗,在考虑到游戏初期较为缺油的情况下。请遵循以下几点。

1.突破建议:推荐6船练,在前期4图前都可以单队,在能打过的情况下,请不要突破!

2.轻巡、重巡:2破质变,在主炮+1的情况下dps几乎增加一倍。如果打不过请看情况突破前排。

3.在练船期,后排船抗的住就好。但不包括以下几艘:big7 两艘,胡德。 以上3艘船是根据开炮时有几率触发弹幕,可以造成极大输出。在技能较高的情况下,很有可能夺取前排的mvp。

4.最好6船练,因为提督经验也是一方面收益,70级可以做高等级日常(这波没我,高等级天火),90级可以有专属紧急委托。

5.Big7两艘,分别是罗德尼和纳尔逊,推荐第一艘满破,第二艘0破。因为是同级船,没有必要2艘都满破。太太、小姨子也是同级船,所以同理推荐第一艘满破,第二艘0破。

驱逐推荐(DD)

碧蓝航线新手攻略 碧蓝航线新手该练哪些船

唐斯,卡辛。+任意白皮dd 苟活打捞队

克雷文,麦考尔,不知火, 素质三连队。

弗莱彻+富特/斯彭斯/奥利克 弗莱彻小队,高强度表现良好。(弗莱彻BUFF全队,需满技能)

Z1+Z23+Z19/Z20/Z21 Z字小队,表现良好。(Z23可装轻巡主炮、Z1有BUFF全队,需满技能。)

小天鹅:可改造,烟雾弹与贝爷完美配合,可塞入皇家队。

POI:手操表现良好,自律一般。脆。

Z46:目前最强驱逐,俗称Z日天,上次版本更新后大增强。配合Z1 BUFF上天!

埃尔德里奇,夏活D4 MVP之一,高难度PVE表现亮眼。

练船顺序推荐: 弗莱彻小队 >埃尔德里奇,剩下随意。还是只推荐秦川吧、因为楼下有说弗莱彻打捞队萌新直接练可能不太靠谱。所以只单独推荐练一个举高高就好了、避免高难度活动,ps:记得升技能。

原因: 目前弗莱彻小队表现良好,有白皮,有蓝皮,高难活动可以塞个白皮避免伏击。低难度活动低耗打捞。

秦川(划掉)德里奇在夏活中表现太好,为了准备高难度可以练一个。需注意,举高高和弗莱彻姐姐都很吃技能。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.