当前位置:翼风网 > 手游 > 手游攻略 > 正文内容

王者荣耀S8狄仁杰怎么样厉害吗?狄仁杰出装铭文打法

发表时间:2017-08-23 18:52 来源:腾讯游戏玩家联盟 作者:不吃鸡排整编  我要评论

狄仁杰改版重做后在各个方面的能力都得到了提升,在当前版本可谓强势得一匹,胜率一直高居前五。 虽然依旧没有位移技能,但二技能的净化效果却大幅度增强了他的生存能力,再加上被动技能提供的移速加成,让他的机动

狄仁杰改版重做后在各个方面的能力都得到了提升,在当前版本可谓强势得一匹,胜率一直高居前五。
虽然依旧没有位移技能,但二技能的净化效果却大幅度增强了他的生存能力,再加上被动技能提供的移速加成,让他的机动性丝毫不逊色于拥有位移技能的马可波罗、孙尚香等射手。那么狄仁杰的具体玩法是什么呢,下面这篇文章会告诉你。
了解更多资讯,点击进入>>王者荣耀专区

王者荣耀S8狄仁杰怎么样厉害吗?狄仁杰出装铭文打法

 

【关键技能解析】

一技能——六令追凶:狄仁杰甩出六道令牌(可触发普攻法球效果),对命中的目标造成物理与法术伤害(蓝牌伤害减半),蓝牌可对目标额外造成减速,同一目标受到多发红蓝牌伤害后续伤害衰减70%。被动:第三次普通攻击将会随机强化为一张蓝牌或红牌

解析:首先来解释下这个技能触发普攻法球效果是什么意思,狄仁杰甩出的这六道令牌我们可以理解为一次普通攻击,也就是说令牌可以触发装备上的被动效果,物理吸血也可以触发,但无法触发暴击。由于技能可以触发普攻法球效果,这也使得狄仁杰的出装会尽量选择一些被动可以附带额外伤害的装备,比如末世、纯净苍穹等,可以大幅提升他的输出能力。该技能有红、蓝两种颜色的令牌,红牌伤害最高,蓝牌虽然伤害减半但拥有减速效果,可以提高狄仁杰的粘人能力,结合被动技能提供的移速加成,风筝敌人也会变得更加轻松。无论是主动释放该技能还是被动的第三次普通攻击,红、蓝牌都是随机性甩出,没有任何规律,近身释放可以让该技能的伤害最大化。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.