当前位置:翼风网 > 手游 > 手游攻略 > 正文内容

王者荣耀法师辅助全攻略 法师辅助怎么出装?

发表时间:2017-08-22 17:38 来源:王者小课堂 作者:不吃鸡排整编  我要评论

本文由王者小课堂原创,并授权电玩巴士发表,未经原作者同意禁止转载 了解更多资讯,点击进入王者荣耀专区 沧海之曜-大乔 大乔作为峡谷中首位拥有4技能的英雄,当然有着她的过人之处!1技能和3技能可以有效地在团战

本文由王者小课堂原创,并授权电玩巴士发表,未经原作者同意禁止转载 了解更多资讯,点击进入>>王者荣耀专区

沧海之曜-大乔

大乔作为峡谷中首位拥有4技能的英雄,当然有着她的过人之处!1技能和3技能可以有效地在团战中带动友军进攻或者防守!而2技能与4技能更有着极高的战术意义。

王者荣耀法师辅助全攻略 法师辅助怎么出装?

对线玩法

由于大乔的个人输出能力并不是她的特长所在,所以在前期建议走双人路保护队友,配合自己的技能特长能很好的保护队友和配合打野游走,另外平稳过渡到4级后大乔的战局控制力会有质一样的提升。

团战玩法

要点1:开始团战之前可以利用大招瞬间集结队友,或者在抓人的时候利用大招集结形成以多打少的局面;另外可以通过2技能送一名残血队友回家,然后大招拉他回来,不过这个combo连招需要对技能的释放时机把握得非常精准。

要点2:打团要常利用3技能的沉默和1技能的击退效果来保护己方的核心输出英雄,必要时使用2技能送他回家。

要点3:大乔身板较脆弱,打团需要注意自己的站位,不要因为想追击而让自己在一个危险的位置,因为只要大乔在场,大招开团集结也是想开就开。

■核心装备:冰杖(冰杖的减速效果加上3技能的减速效果,可以有效地限制敌方走位并让他们沉默的更久。)

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.