当前位置:翼风网 > 手游 > 手游攻略 > 正文内容

王者荣耀兰陵王暗影猎兽者怎么获得?暗影猎兽者获取攻略

发表时间:2017-08-08 16:10 来源:未知 作者:翼风  我要评论

王者荣耀兰陵王暗影猎兽者怎么获得?王者荣耀兰陵王暗影猎兽者售价是多少?来看下介绍吧。 王者荣耀兰陵王暗隐猎兽者怎么获得 兰陵王新皮肤价格预测: 888点券 这个皮肤名字看着是不是有一点熟悉,花木兰有一个皮肤

  王者荣耀兰陵王暗影猎兽者怎么获得?王者荣耀兰陵王暗影猎兽者售价是多少?来看下介绍吧。

  

  王者荣耀兰陵王暗隐猎兽者怎么获得

  兰陵王新皮肤价格预测:888点券

  这个皮肤名字看着是不是有一点熟悉,花木兰有一个皮肤叫做水晶猎龙者,这个就是今年刚出的皮肤(不是限定),在王者游戏中兰陵王和花木兰应该算是一对cp,一方面是背景故事这两位有点关系,还有一方面之前和鬼吹灯联合活动,cp中除了大小姐那一对就是兰陵王这一对了,这两个新皮肤的名字也很有cp感。

  所以兰陵王新皮肤级别应该和花木兰差不多,甚至要比花木兰更好,花木兰水晶猎龙者是史诗皮肤,所以兰陵王暗隐猎兽者皮肤最低也该是史诗的。

  史诗皮肤的价位一般是888点券和788点券,所以暗隐猎兽者这两个可能性最大,另外888点券史诗皮肤会更多一点,上100元的史诗皮肤目前还很少,兰陵王预计不会那么特殊。(水晶猎龙者就是888点券,首周折扣以后是710点券)

  没有猜测兰陵王这款皮肤是传说价位,主要还是因为貂蝉皮肤被改成传说级别了,短时间不会有两个传说皮肤一起出来。

  

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.