当前位置:翼风网 > 手游 > 手游攻略 > 正文内容

阴阳师蜘蛛高奖励获取打法阵容讲解

发表时间:2017-06-19 16:50 来源:未知 作者:翼风  我要评论

阴阳师蜘蛛怎么打奖励高?阴阳师蜘蛛高输出阵容怎么搭配?来看下具体打法。 1.活动时间 每天17:00-22:00可发现,22:00-23:00不能发现新蜘蛛,但可以挑战旧蜘蛛,自己发现的蜘蛛不计入每日次数,即:你当天除了

  阴阳师蜘蛛怎么打奖励高?阴阳师蜘蛛高输出阵容怎么搭配?来看下具体打法。

  

  1.活动时间

  每天17:00-22:00可发现,22:00-23:00不能发现新蜘蛛,但可以挑战旧蜘蛛,自己发现的蜘蛛不计入每日次数,即:你当天除了自己发现的蜘蛛以外,还可以打一次别人发现的

  2.奖励结算

  奖励结算分为两部分,一个是小纸人给的奖励,在击败蜘蛛界面的红达摩中获得,通常是体力、挑战券、突破券、厕纸,蓝白蛋,还有少量的蓝票/现世券(如有不足欢迎补充)

  还有一个是击败蜘蛛的奖励,从邮箱领取。如果蜘蛛没被消灭,奖励金币很少,如果蜘蛛被消灭,按照你造成的伤害结算奖励。伤害低于三万的情况下,会获得少量个人勋章+寮勋章+少量金币+红蛋+黑蛋碎片。伤害达到三万之后,会获得大量个人勋章+寮勋章+金币(与你造成伤害有关),大概在伤害达到200万的时候,金币获得数封顶,为六万,除了普通奖励黑蛋碎片,白蛋碎片、红蛋等之外还有特殊奖励,包括黑蛋、、高星结界卡、三星白蛋、四星白蛋、蓝票等

  3.阵容推荐

  这里我推荐输出用狗鸟之类的aoe,或者爆伤茨木,也可以加入镰鼬兔子,来加快输出的行动条,保证一回合清掉小蜘蛛。小蜘蛛有轮入道,而且触发几率相当高,它们的行动浪费了大量时间,能够快速消灭小蜘蛛,就意味着我们的时间不会大量被无意义的消磨掉,就有更多的精力输出大蜘蛛, 所以最开始有人喊打小的其实歪打正着了 。

  我用的阵容是辉夜,桃花,鸟,狗,丑女(四星,御魂强化了一个生命位),鸟狗两个aoe能打死四只小蜘蛛,中间那个血厚打不死,但是已经很快了,如果丑女五星,不会被秒的话,桃花其实换老头更好。

  推荐大家用供火+aoe+第二个aoe/爆伤茨木+拉条/丑女/酒吞+奶(桃花/老头/花鸟/六星椒图)的阵容,至于麒麟中的鬼王酒吞,我不太推荐酒吞作为唯一输出来打蜘蛛。在太多人打蜘蛛的情况下,酒吞打小蜘蛛很慢,小蜘蛛轮入道耗费大量时间,导致总伤害较低,最可怕的是中间的小蜘蛛有媚妖/魍魉,如果混乱了酒吞,真的是瞬间爆炸。

  但是有一种情况可以用酒吞很快的打出更高伤害,在你没有aoe,只让单体打大蜘蛛的情况下,不要打死第一轮出现的所有小蜘蛛,留下一只,就可以让酒吞安心打伤害了,只不过结算小纸人奖励会少一些。 5御札而已,不要也罢。

  4.小技巧

  1.打的时间越早,抢蜘蛛的人越多,如果不着急的话,看不到满血蜘蛛,可以考虑晚一些打,比如六点半就是一个很好的时间,大部分人五点-五点半已经打过了,六点半没有那么多人抢,又不会打不掉,花二十分钟左右打完之后,正好准备麒麟,如果你们寮准时开麒麟,几分钟秒掉,或者开麒麟较晚的话,可以七点左右打蜘蛛,那个时间人真的很少,我打过两次都是不到100人。

  2.蜘蛛血应该是220,000,000,打掉三个部位之后在180,000,000左右,如果能在满血-180,000,000中间进去,意味着这一段你不会受到小蜘蛛的干扰,能够直接输出大蜘蛛,打出很高的伤害

  3.优先击杀小蜘蛛,正所谓磨刀不误砍柴工,打蜘蛛的时候,大量时间都被小蜘蛛行动所浪费,优先击杀小蜘蛛,减少npc行动次数是最优解

  4.如果你的时间非常值钱,可以选择打够200w直接退,那样你只会损失结算的小纸人奖励,通常是几十体力,两张厕纸,指望小纸人发家致富?不存在的。但是能直接省下来至少十分钟,而且还能留更多血给别人打, 有没有感觉自己拯救苍生那样的伟大 。

  我们附近每天都有人搜蜘蛛,他们提倡的一个规则我觉得很好,就是每个人打满200w,然后拉进来一个好友,自己退出,虽然很难在大环境下施行,但是在我们附近这一块,大家都很遵守这个规则的,毕竟山区人少,这应该是蜘蛛界共产主义的最终阶段了吧。

  

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.