当前位置:翼风网 > 手游 > 手游攻略 > 正文内容

热血江湖手游邪医魂玉怎么搭配?邪医魂玉最佳搭配讲解

发表时间:2017-06-13 14:34 来源:未知 作者:翼风  我要评论

热血江湖手游邪医魂玉怎么搭配?属性应该怎么搭配呢?下面给不清楚的小伙伴介绍一下吧。 魂玉等级:这是一个相当重要的数据,在元宝充裕的时候尽可能提升(这里指舍得花钱买精金石)。 魂玉洗炼:因为不能锁定,完全

  热血江湖手游邪医魂玉怎么搭配?属性应该怎么搭配呢?下面给不清楚的小伙伴介绍一下吧。

  

  魂玉等级:这是一个相当重要的数据,在元宝充裕的时候尽可能提升(这里指舍得花钱买精金石)。

  魂玉洗炼:因为不能锁定,完全看脸,所以适可而止。以常用技能双橙色为宜。

  Tips:某些技能提升不大,如九天真气。

  魂玉推荐:护身气甲,嗜血寒沙,妙手回春。这三个+10级真心体现质变。

  今天的介绍就到这里啦,希望可以帮助到大家,祝大家游戏愉快,后续精彩内容请关注。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.