当前位置:翼风网 > 手游 > 手游攻略 > 正文内容

天天酷跑照夜玉马值得入手吗?照夜玉马得分能力分析

发表时间:2017-06-02 14:28 来源:未知 作者:翼风  我要评论

天天酷跑照夜玉马值得入手吗?照夜玉马得分能力怎么样?来给大家分析一下吧。 天天酷跑照夜玉马值得入手吗 坐骑技能: 经典模式下,和赵云搭配,冲锋速度会提升 周期性马蹄下会结冰,并向前喷射特殊飞星 多人对战模

  天天酷跑照夜玉马值得入手吗?照夜玉马得分能力怎么样?来给大家分析一下吧。

  

  天天酷跑照夜玉马值得入手吗

  坐骑技能:

  经典模式下,和赵云搭配,冲锋速度会提升

  周期性马蹄下会结冰,并向前喷射特殊飞星

  多人对战模式下,会自动生成能加速的冰面,切回喷射加能的特殊飞币。能延长角色的主动冲锋技能!

  

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.