当前位置:翼风网 > 手游 > 手游攻略 > 正文内容

火影忍者手游鼬须佐能乎碎片最快刷取方法介绍

发表时间:2017-05-19 14:56 来源:未知 作者:翼风  我要评论

火影忍者手游鼬须佐能乎即将上线,那么鼬须佐能乎的碎片怎么刷呢?来看下详细的刷碎片方法介绍吧。 ? 鼬须佐能乎碎片怎么获得? 活动时间:5月19日00:00至5月22日24:00 参与条件:等级20级 活动内容:活动期间进行

  火影忍者手游鼬须佐能乎即将上线,那么鼬须佐能乎的碎片怎么刷呢?来看下详细的刷碎片方法介绍吧。

  火影忍者手游鼬须佐能乎碎片最快刷取方法介绍?

  鼬须佐能乎碎片怎么获得?

  活动时间:5月19日00:00至5月22日24:00

  参与条件:等级≥20级

  活动内容:活动期间进行高级招募,达到指定次数可额外获得宇智波鼬【须佐能乎】的碎片。

  高级招募3次:赠送4级随机勾玉*1

  高级招募6次:赠送宇智波鼬【须佐能乎】碎片*2、保护符*1

  高级招募10次:赠送宇智波鼬【须佐能乎】碎片*3、保护符*1 VIP5及以上双倍

  高级招募30次:赠送宇智波鼬【须佐能乎】碎片*5

  高级招募50次:赠送宇智波鼬【须佐能乎】碎片*5 VIP10及以上双倍

  高级招募70次:赠送宇智波鼬【须佐能乎】碎片*5

  高级招募100次:赠送宇智波鼬【须佐能乎】碎片*5 VIP15双倍

  这期的内容就给大家介绍到这边啦,觉得还不够了解的可以关注,后续更多精彩资讯会不断更新哦。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.