当前位置:翼风网 > 手游 > 手游攻略 > 正文内容

光明大陆装备熔炼有什么作用?装备熔炼作用及技巧讲解

发表时间:2017-04-21 16:12 来源:未知 作者:翼风  我要评论

光明大陆装备熔炼有什么作用?光明大陆装备熔炼有哪些技巧?一起来了解一下。 光明大陆装备熔炼: 功能作用:装备熔炼可以改变装的基础属性和装备品级 熔炼方法:传奇或者古神装备可在装备页面-熔炼页面使用戈伦铸

  光明大陆装备熔炼有什么作用?光明大陆装备熔炼有哪些技巧?一起来了解一下。

  

  光明大陆装备熔炼:

  功能作用:装备熔炼可以改变装的基础属性和装备品级

  熔炼方法:传奇或者古神装备可在装备页面-熔炼页面使用戈伦铸铁进行装备熔炼

  特别说明

  1.只有传奇和古神装备才可以进行熔炼

  2.每次熔炼需要消耗一定数量戈伦铸铁

  3.每次熔炼出更理想的装备时,切记需要进行置换!

  从上面的功能介绍当中,可以看出熔炼和重铸的差异,重铸是重置装备的附加属性,而熔炼可以重置装备的基本属性还有装备品级。

  

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.